Helpix. Мобильные телефоны
8

Ericsson R600 - Подкидыш

Как давно у вас этот телефон?

Этот интересный серенький телефончик у меня уже три дня.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Использую его с огромным удовольствием, холю и лелею, даже кладу его рядом, когда сплю (кровать у меня очень большая, а сплю пока одна...). Балую его, красиво одеваю, вот, на радио рынке купила очень интересную розовую сумочку, а к ней и розовый шнурочек, а на зиму, чтоб не мерз, купила ему серебристый чехольчик с утеплением (а вот это новинка, такого еще ни у кого нет!). Для любимого телефончика не жалею ни времени, ни денег!

Как к вам попал это телефон? По каким критериям он был выбран?

А он у меня подкидыш... Шла по улице, да и нашла (чуть не упала из-за него, споткнулась здорово). Смотрю, лежит, бедный, мокнет под дождем, грязный такой, никому не нужный, да еще и в силиконовом чехольчике... Думала, пошутил кто, посмотрела по сторонам - никого... Взяла - целенький, даже адресная книжечка не заполнена, на счету и денег немало, и тут меня совесть загрызла, пыталась выйти на хозяина-растеряшу, да ничего не вышло, телефончик, оказывается, принадлежал гражданину из страны с +7, а у моей страны код +3. Звонила я звонила - словно в рельсу... Ну, думаю, круто нынче люди сорят в нашем районе - и забрала "подкидыша" себе. Целый вечер я отмывала прокуренный чехольчик, и изучала функции телефончика.

Батарейки еще хватило на ночь и до вечера следующего дня, но вот потом она села и мне пришлось долго бегать и подбирать зарядное устройство. Ох, и намучилась же я... Три раза меняла. Так расстроилась, думала, потеряю любимого "подкидыша",а я ему и имя успела придумать, Кузей назвала, не то, что мой старенький двухлетний siemens c-45, тот у меня уже Хрычем называется, за старость, бедный, получил...

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

  • Нравится то, что он совершенно легкий и не толстый, в отличие от моего родного "Хрычика" siemens c-45;
  • имеется такая интересная функция, как увеличение и уменьшение шрифта, в отличие от того же выше описываемого телефона: советую всем очкарикам, - видно все очень хорошо, можно даже бабушке с дедушкой подарить - не прогадаете.

Есть довольно интересные игры, услуги Wap, классная заставка, калькулятор, что немаловажно, когда в каком-нибудь ларьке тебя стараются обмануть, не додав сдачи...

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

  • Не нравятся мне его кнопочки, даже очень не нравятся - поменять хотела, но не вышло. Уж очень они какие-то непутевые, верхним слоем защищены плохо, на некоторых он потрескался и слазит, а краюшек цифири "6" словно откусили. Непорядок! Надо изобретать более качественные кнопочки! Честно говоря, я даже боюсь лишнюю смс напечатать - вдруг отвалится. Да и неудобные они, туговатые, вы уж извините за прямоту, но врать не люблю.
  • А вот еще мне не нравится аккумулятор, такой капризный, не реагирует на зарядку со стандартных зарядных устройств, подавай ему только родной! Придется еще потратится...

Чего вам в нем не хватает?

  • Так как я музыкант, мне очень не хватает хорошей полифонии, вот, в siemens c-55 можно даже записать хрюканье поросенка и выставить его на какого-то противного и надоедливого абонента, а в ericsson этого, к сожалению, не сделаешь.
  • Не помешала бы встроенная видеокамера, вот, например, захочу выследить какого-то красивого парня, подойду и - раз! Готово! Для папарацци это важный аспект. Но я не являюсь папарацци, поэтому обошлась бы только хорошей полифонией...

Какие функции телефона вы используете часто?

Ну, естественно, самые главные: звонить, получать и передавать сообщения!

Какие функции телефона вы используете изредка?

Пожалуй, что "параметры" и "дополнительные функции".

Какие функции не используете совсем?

Пока что не использую услуги Wap, не совсем разобралась, да и особой необходимости пока нет.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Слава Богу, нет!

Какие неприятности случались с телефоном?

Да вот зарядное устройство никак не могу подобрать, есть надежда, что воспримет родное, но известно это будет только завтра.

Какие глюки были замечены?

При зарядке он то включался, то отключался, капризничает, однако...

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Я уже сравнивала его выше с моделями siemens c-45 и c-55, думаю, у каждого телефона есть свои недостатки и преимущества!

Что еще вы можете сказать?

Телефон, в общем, хороший, и, честно говоря, даже если когда-нибудь и найдется хозяин - я его не верну. Думаю, это вам о многом скажет. Только не думайте, что я слишком скупа, если бы мне попался alkatel, пускай бы дальше мок под дождем...

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Оценка баллов на 8 для крутых профессионалов, и на 9 для простых непривередливых, но хорошо разбирающихся пользователей, к примеру, таких, как я!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru