Helpix. Мобильные телефоны
-

Ericsson S868 - Крепкий, как орех

У меня телефон появился 2 года назад. Мне его подарила мама на окончание колледжа. Мне до сих пор он служит верой и правдой. В трудную минуту он всегда со мной, и еще не подводил меня. Выбрала эту модель я, честно говоря, только потому, что он просто мне понравился. И о каких-то либо функциях я в тот момент не думала.

Много раз я его роняла на кафель, и хоть бы что - крепкий, как орех. Ловит отлично, связь - супер, даже в тех местах, где другие не ловят. Не хватает лишь выхода в интернет и вибро режима.

Часто пользуюсь sms, отправляю их друзьям.Нравится будильник, мертвого поднимет. Часто им пользуюсь, и ни разу не опаздывала.

Редко пользуюсь переадресацией.

Слава богу, мне его не приходилось ни разу чинить, здоров как бык. Правда, был случай, что я уж думала, что всё - собирать мне его по частям. Пошла я в горы с друзьями, забрались на вершину, все нормально. Посидели, отдохнули, решили спускатся. Я, как самая умная, решила срезать путь. Понесло меня вниз по склону, а там один щебень - зацепиться не за что. Сотка - в сумке, сумка подо - мной. В общем, летим, и тут сумка зацепилась за торчащий камень. Как оказалось позже, это сотка зацепилась, так что я не сорвалась. Ногу, правда, сильно потянула. Мобила моя поцарапалась, но осталась целой. Так на моем телефоне появился небольшой шрам. Я его только любить больше стала, и не растанусь с ним теперь ни за что. Друзьям советую его приобрести, а он им не нравится из-за размера. Не в размерах дела, а им подавай спичечную коробку. Какая в нем сила, моим эриком ударить не страшно, точно знаешь, что не развалится.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru