Helpix. Мобильные телефоны
9

Ericsson T20s - Имиджевый телефон

Итак, телефон я купил с рук летом 2002 года. Пользуюсь им уже больше года и продавать ни за что не собираюсь. Многие друзья просили продать его, предлагали откровенно завышенную цену, но пока уговорить так и не смогли... Думаю, не смогут .

Увидел его у своего знакомого, как раз тогда покупать собирался, и сразу он мне понравился. В руку взял - лежит как влитой, удобней не встречал. Так что выбрал, в первую очередь, по удобству пользования. Ну, он мне и продал этот телефон, хотя в автосалоне, где он работает уже полгода, за этой трубкой несколько человек бегали... В нашем городе ни в продаже, ни в пользовании ни разу этот телефон не видел, редкая вещь. Да и батарейка стандартная - Li-Ion 1250 mAh - на неделю спокойно хватает, зарядил и забыл...

Нравится в первую очередь удобство - форма, меню, функции - всё, что нужно, и даже больше. Недостатков пока не заметил, разве что некоторые говорят, что толстоват для современных моделей, но и выпускался он в 2000 году...

Чаще использую калькулятор, будильник, голосовой набор, а вот WAP никогда не пользовался, да и играми тоже.

Поломок и глюков с телефоном не случалось, хоть и падал он на асфальт пару раз, всё нормально, лучше не бывает.

Друг вот недавно похвастался Nokia 3310, так у него меню висит через раз... Говорит, у меня 8 языков в нём. Так в T20 их 28 - и что такого?

Так что единственная проблема, которая может возникнуть, так это проблема с ремонтом, обратная сторона эксклюзивности модели.

А порекомендовать - рекомендую всем, кто не считает, что телефон должен быть супертонким и лёгким. Пользовался вот недавно LG каким-то, так и не смог одной рукой, как свой Эриксон, открыть его, приходилось всегда двумя. А если в руке сумка? А оценка телефону - 9,7 баллов.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru