Helpix. Мобильные телефоны
9

Ericsson T29s - Старший брат

После того, как мой любимый Ericsson T28s неожиданно умер от жаркого крымского солнца, найти ему замену не представлялось возможным. Сначала.

Мы очень любили друг друга. Почему - кому интересно, почитайте что думают об этом (Еricsson Т28s) другие, со всем полностью согласна и я. И батарея долгоиграющая, и игры самые интресные, и мелодии всякие, и вибратор замечательный. Только по поводу последнего ничего не подозревайте, пожалуйста - ведь любовь наша была такой возвышенно-платонической! Просто в трудные минуты заседаний и других ответственных мероприятий этот тоненький, изящный друг, всегда надежно спрятанный во внутренний карман очень облегающей форменной жилетки, ласково щекотал мне живот, предупреждая, что надо перезвонить любимой мамочке, пытающейся дозвониться до меня за тысячи километров... Иногда, конечно, у него случались маленькие капризы в виде сбоев, но если сравнить его темперамент с моим собственным, то он был просто идеально терпелив и неприхотлив - вот бы такого мужа! Купленный в Голландии, он тем не менее мог говорить со мной на родном языке, что было не обязательно, но очень приятно.

В общем, когда он вдруг умер, я почувствовала себя забытой, брошенной и одинокой в огромном мире, где я была лишена слуха и голоса. К тому же, это случилось на жарком крымском пляже в бархатный сезон, куда мне пришлось поехать без моего неплатонического любимого, и со мной были двое детей... И потом, мы просто не могли дождаться конца путевки, поскольку других телефонов на пляже не было!

Каково же было моё разочарование, когда в магазине мне сказали, что таких телефонов больше не поступало в продажу, так как их сняли с производства!

Потом были другие: с другими возможностями, которых постоянно не хватало, с замедленными виброфункциями, раздражающими мелодиями, и все без исключения - не умещались в рабочей жилетке, приходилось оставлять их в кабинете. К тому же, мама редко могла дозвониться, и зарядки они привередливо просили как минимум через день.

А потом, после трех других телефонов, надо мной в магазине сжалились и предложили сделать подарок: в придачу к годовому абонементу порекомендовали бесплатно взять старшего брата - Ericsson T29s. И с тех пор мы не расстаемся! Конечно, ему пришлось побороться за место в моем сердце и внутреннем кармане жилетки: мне не хватало солитера и тесно было вместе с ним в одной жилетке, все-таки он покрепче, чем младшенький. Но за полтора года он ни разу не закапризничал, не было ни одного (!) сбоя и вообще никаких неприятностей. А кроме солитера, все возможности те же, плюс WAP, картинки, новые мелодии (я даже вспомнила музыкальную школу, и научилась писать их сама). В благодарность, я похудела на два размера и уступила ему почетное место во внутреннем кармане... А две предыдущие модели - которые самые ничего, Samsung A300 и Siemens C45 - подарила друзьям.

Как давно у вас этот телефон?

С декабря 2000 года.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Конечно, использую (слово только не совсем подходящее ), и не собираюсь расставаться!

Как к вам попал это телефон? По каким критериям он был выбран?

На основе доверия к качеству Ericsson, плюс они не устают совершенствоваться. Многофункциональность, удобство, стильный внешний вид, и многое другое.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Надежность, простота меню, хорошая связь, удобность, опять-таки многофункциональность.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Если кто не любит флипы, то недостатки есть. А, по-моему, телефон просто безупречен. Во всяком случае, что касается свойств его как телефона собственно.

Чего вам в нем не хватает?

Солитера!

Какие функции телефона вы используете часто?

Звоню! Много и часто. Батареи легко хватает на четыре дня в таком режиме. Будильник, WAP, SMS.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Игрушки и калькулятор.

Какие функции не используете совсем?

Секундомер.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет.

Какие неприятности случались с телефоном?

Падает часто, дождик, солнышко прямое, но пока переживает.

Какие глюки были замечены?

Никаких.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Пока не было надежнее и дольше батарейки (кстати, к нему можно докупить ещё более ёмкую батарейку!), а так - можно было бы ольше развлечений, игрушки там всякие, мелодии полифонические. Размеры были поменьше, но что касается именно телефона как такового - лучше нет и не было пока!

Что еще вы можете сказать?

Хотелось бы, чтобы те, кто так же, как и я, грустит по 28-ой модели, прочли это обращение!

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

9.5, и очень даже рекомендую!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru