Helpix. Мобильные телефоны
10

Ericsson T29s - Моя Прелесть

Пользуюсь я мобильной связью с тех пор, как поступил в Университет, а учусь я там уже три года. Мобильной связью я доволен и не представляю уже жизни без нее. С тех пор поменял множество телефонов. У меня были:

  • Ericsson A1018, мой первенец, я был им очень доволен;
  • Motorola T205, очень маленький и удобный телефон, но начал глючить, перестали идти часы, а при выставлении будильника просто выключался;
  • Motorola T192, пользовался им меньше недели, поэтому ничего вразумительного сказать не могу.
  • Тут на сцене появился Nokia 8210. Это бомба, а не телефон: мощное вибро, модный дизайн, инфракрасный порт. Но по финансовым проблемам пришлось продать.
  • И тогда появился он, "моя Прелесть", Ericsson T29s.

    Купив этот телефон, я сразу устранил его дефект толщины. Я сменил его толстую li-on батарею на тоненькую li-pol. Работает он со средним количеством разговоров не менее 5 дней.

    • Меня все в нем устраивает:
      удобная записная книга,
      удобное меню.
    • Тока не хватает мне gprs. Я люблю wap, но без gprs использовать wap-internet очень дорого, по крайней мере, на Украине.
    • Еще ощутимый минус - это маленький экран, но я уже привык к нему.
    • Зато можно самому рисовать картинки, что очень здорово. Ведь заказать картинку на сайте или у оператора стоит денег, а так, посмотрел и сам себе нарисовал.

    Еще прихрамывала окраска панели. Ведь даже если покупать новую, она будет монотонной. А так как я представитель активной молодежи, и тем более, диджей, то у меня должен быть стильный телефон. И тогда, недолго думая, я купил два баллона автомобильной эмали черного и оранжевого цветов, и "моя Прелесть" стала оранжевая в черную полоску, очень и очень модно.

    Телефоны Ericsson всегда отличались своей надежностью, и моя модель не исключение. Он падал стока раз, что назвать цифру 50, это ничего не назвать. И что самое главное, он побывал со мной несколько раз в бане (в пару!), и даже после этого ни единого глюка.

    В общем, телефон предназначен для деловых людей, а его дизайн именно бизнес-класса после несложных манипуляций превращается в гипер- мега- модный телефон. Жаль, некуда прикрепить фото, чтобы все это увидели.

    Телефон на все 10 баллов. Я доволен "моей Прелестью". Но прогресс не стоит на месте, и, к сожалению, пора менять его.

  • Сказать спасибо автору: 
        Поделиться:      
    Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
    Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
    Рейтинг@Mail.ru