Helpix. Мобильные телефоны
-

Ericsson T29s - Размышления...

Приветствую вас, уважаемые читатели.

Предисловие.

В очередной раз я хотел бы поблагодарить ваш сайт за то, что вы облегчаете поиск информации по интересующим моделям сотовых телефонов. На этом сайте также собрана большая коллекция отзывов по различным моделям телефонов. Правда, порой именно из-за подобных сайтов люди страдают "гаджетоманией" и покупают буквально "тонны" телефонов (смартфонов).

Только что я прочёл статью "Первый телефон на Symbian 9.2".

Этот человек за последние три года использовал: Нокия - N-GAGE, 6280, 7710, E60, N80, N73. SE - K790, M600, P990i. Samsung i750. ASUS P535. И после этого его можно назвать нормальным? На мой взгляд, для каждого телефона необходимо: установить программу-синхронизатор, приобретать флеш-карты разных стандартов и многое другое. Мне лично очень сложно разобраться во всех настройках этих устройств (а программы для смартфонов меня просто убивают. В том же Nokia 3250, - казалось бы, современный комбайн, а фото на звонок таких размеров, что мама не горюй. Устанавливал всякие программы, без толку, сейчас же всё как в психушке, введите регистрационный код и всё тут, понимаешь. Конечно, можно приобрести это всё за деньги, но я не впал в такую степень умственного развития... А без прог эти комбайны что улей без пчёл). Всё слишком уж сложно.

Таким людям, как я, которым надоели проблемы со смартфонами, я бы советовал прочесть статью Сергея Кузьмина "Мобильный винтаж" и приобрести что-нибудь надёжное и проверенное временем. К тому же эти телефоны стоят не так дорого, как их современные собратья.

Я хотел бы рассказать вам о замечательном телефоне - Ericsson'е T29s. Этот телефон у меня ~9 месяцев.

Все работает чудесно. Меню - лучше я не видел.

Батарею покупал фирменную. Стабильно пашет дня 4.

Кстати, я тоже могу привести данные статистики, сколько у меня было телефонов за три года. Перечислять буду вразнобой и порядок расположения не говорит ни о чём. Итак, начнём.

Ericsson T29s две штуки (корректно работает только описываемый телефон. Второй операторский "Wind" отказывается работать корректно. Работает макс. 3 часа, а также периодически глючит и отрубается).

Sony Ericsson K700 (джойстик бесит...).

Ericsson R320s (работает 6 часов и, как операторский t29s, показывает разряженную батарею. Приеду из Италии - обязательно его починю. Уж очень он мне понравился удобством использования и дизайном).

Motorola c205 - рабочая лошадка.

Всё!!! Остальные телефоны не были в моём личном пользовании. Разве что Nokia 3310. Кстати, вещь! Надёжности не занимать.

Другие люди просто скажут, что я собираю мусор. И что я идиото и кретино. Но я не глупее тех балбесов, которые меняют смартфоны каждый месяц. Между прочим, за весь период 2007 года в нашей семье и у меня в частности не появилось ни одного нового-старого сотового телефона. И не планируется. Я, знаете ли, угомонился.

А использованию одного смартфона я предпочитаю сочетание Sony A805 + Ericsson T29s. А мобильный интернет мне не нужен вообще как таковой. Как-то не возникало у меня такой похоти, чтобы не вставая с дивана, дабы взять бумажную ТВ-программу, взять вместо этого моб. телефон и при помощи какой-нибудь "Оперы мини" посмотреть эту же программу, только в электронном виде и за деньги.

P.S. Я с большим уважением отношусь к телефонам Ericsson. Мне порой кажется, что у меня одного до сих пор в ходу телефон Ericsson T29s. Но когда я вижу мигание его лампочки, успокаиваюсь.

Другие мои статьи на сайте Helpix: «Рассуждение о мультимедийном компьютере», «От "Жигулей" до "Ягуара"», «Последний голос, или Лягушка-путешественница».

Пожалуй, мой отзыв завершён. Спасибо всем, кто прочитал отзыв до конца.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
Рейтинг@Mail.ru