Helpix. Мобильные телефоны
9

Ericsson T68m - Вот это да!

Мне подарили это чудо 2 месяца назад... Теперь мне кажется, что мы вместе целую вечность, и я мечтаю, чтобы эта вечность не кончалась. Раньше у меня были другие телефоны, но эта штучка - верх совершенства.

Дело в том, что я занимаюсь экстремальным видом спорта: прыгаю с парашютом, и если бы не мой Эрик, мне пришлось бы забыть об этом раз и навсегда. Вот как дело было: я совершала "Прыжок Голеева" в первый раз и была так взволнована новыми ощущениями, что полностью растерялась. Вдруг слышу - приятный и уверенный мелодичный голос Эрика. Сразу все прояснилось в моей голове, я взяла себя в руки и в последний момент успела выкинуть парашют... Уже потом, на земле, до меня дошло, что Эрику я обязана жизнью. Ведь раньше ни один сотик не работал в экстрим-условиях! Если бы не Эрик, я бы не смогла написать Вам. Так что экстремалы, бегом за Ericsson T68m!

Не хотелось говорить, но иногда (правда очень редко) он меня расстраивает. К примеру, иногда "притормаживает", хотя поговаривают, что вся их семейка этим грешит... Очень радует глаз его внешний вид. Он подойдет и к классическому, и к спортивному, и к уличному стилю, т. е. его универсальность - это класс. Без сомнения, он придает уверенности в себе и вызывает зависть, я даже порой думаю, что молодые люди, которые со мной знакомятся, ведутся не на меня, а на Эрика. Так что одиноким девушкам советую подумать о его приобретении.

К тому же у него удобная форма, которая не сравнится с этими убогими и совсем неудобными "лягушками", которые, на мой взгляд, больше похожи на калькуляторы (прошу прощения у поклонников последних).

Короче говоря, за 2 месяца у меня сложилось впечатление, что я - обладательница лучшего в мире телефона. А если вы видели его цену - вы поймете, что это элементарная ошибка, его просто недооценили! Пока эту ошибку не исправили, порадуйте себя, купите маленького Эрика, он Вас не разочарует и вы испытаете настоящее наслаждение от общения с ним.

Только не подумайте, что я какой-нибудь рекламный агент и расхваливаю его в корыстных целях, нет-нет, я действительно его люблю и совсем не заставляю вас испытывать аналогичные чувства, просто я хочу поделиться своей радостью.

Еще одним плюсом является его "стойкость" (хотя кому-то это покажется минусом). А дело вот в чем: однажды получилось так, что мой младший брат по незнанию или по другой причине так закодировал бедного Эрика, что мне пришлось нести его в салон. Так вот, в салоне нас ожидали неприятности в виде чертыханий мастера, которому потребовалось немало времени, чтобы привести Эрика в порядок (мастер был хороший - это точно!). Так что если вы его потеряете, или его похитят, можете быть уверены, что вашими средствами никто не воспользуется, только ради Бога, не забывайте код!

В итоге Ericsson T68m получает 9 баллов. Радуйтесь жизни вместе с Эрикссон!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru