Helpix. Мобильные телефоны
6

EVO X7 - Двухсимочный крик

Полтора месяца назад купил Evo X7.

Выбран он был, потому как 2 сим-карты, отличный звук, немаленький дисплей (сравнивая с предыдущим Siemens cx75), а также знакомство с продавцом, что дало скидку . Да и выглядит он великолепно.

Комплектуется телефон гарнитурой, двумя батарейками, зарядка, кабель, отсек под батарейку (через него можно заряжать аккум вне телефона), инструкцией (из неё полезного только код телефона) и коробкой, красивая с замочком, внутри зеркало. Коробку я сестре подарил.

В телефоне имеется режим полета, в нем сим-карты, Bluetooth выключены. Доступны плеер, игрушки. А игрушки тут ажно 3 штуки: пятнашки, тетрис и еще одна, хз как назвать, магик суши названа, самая интересная, не один час за ней убил.

В телефонной книге ничего нового не придумано.

Как всегда профили: Общий, Встреча, etc...

Очень удобная вещь Ярлыки, через них можно запускать нужные функции, повесил на джойстик влево. Хотя сам джой довольно маленький, потому и не очень удобен.

Будильников аж 3 штуки.

Можно позвонить с одной сим-карты на вторую, дозванивается , хотя звука входящего вызова при этом нет.

К компьютеру подключается и спрашивает: "кем быть?" - быть он может ком-портом или внешней памятью, то есть модем или флеш-карточка, но при втором варианте он выключается и определяется как 2 флехи (память телефона и вставленная в телефон флешка). Заодно он при этом заряжается.

В телефоне имеются ненужные функции (может, кому и нужны, конечно, но мне точно нет), как-то: менстр. календарь, вес bmi.

Двухмегапиксельная камера без хорошего освещения дает ужасную картинку, а десяток режимов её только хуже делает. Можно понять желание снять в черно-белом, но зачем нужны резьба по меди и синему? Калькулятор малофункционален (сравнивая с эльфом SCalc, функций в нем как в обычном инженерном). Подсветка выставлена 5 позициями, но ночью даже на минимуме слепит невероятно, зато на солнышке, как ни крутись, а ничего не увидеть и при максимальной.

Хотя при батарейке, работающей 2-3 дня, можно это потерпеть.

Наушники довольно тихие, хотя перепаянные динамики из обычных, за 20 рублей ушей - дают вполне подходящую громкость.

В телефоне очень не хватает заявленной во всех описаниях явы, точнее возможности установки её, меню ведь, все-таки, на ней .

Да и браузер курит только по вапу. Маленькое поле текста в Списке Дел.

Телефон в отличном состоянии даже после нескольких падений, царапин нет, краска не стирается. В общем внешне он прекрасен. Да и все, что в нем имеется, работает хорошо.

Телефоном пользуюсь днем, а ночью достаю старый добрый cx75, как же он прекрасен своим эльфпаком (телефон может запускать эльфы, приложения, работающие аналогично сименсовскому программному обеспечению, использующие производственный стандарт ELF (executable link file)).

Телефон рекомендую использовать людям, любящим посидеть вечерком на лавочке, поговорить под пивасик, да послушать любимый саунд. Ох, здорово он играет, качественно, громко. Очень громко, я не слышал более громких телефонов.

Телефону дам 6,5 балла, за невосприимчивость к J2ME-приложениям и 2 МБ встроенной памяти (заявлено 256 МБ), да и вообще, позиционируется Evo как ПДА, так почему у него нет "оси"?

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru