Helpix. Мобильные телефоны
-

Fly 2080 - Отзыв ждавшего больше юзера

Около месяца назад купил телефон Fly 2080. Сначала был безумно доволен: за 4500 р. взять новый телефон с MP3-плеером, камерой, сенсорным дисплеем и целой кучей различных медиафункций. На то, что меню там безумно глупое, внимания я не обратил, ссылаясь на обязательные мелкие недостатки в любом телефоне. Но постепенно мелкие недостатки переросли в крупные, притом очень.

Ну, во-первых: корпус. Сделан он я не знаю из чего, но через 2 дня у меня отвалилась боковая пластинка. Я, конечно, не ангел и телефон ношу в кармане, но достаточно аккуратно, поэтому заверяю вас, что это недоработка производителя. Также на 7-8-й день у меня пропали задние заглушки (антенна и болты).

Во-вторых: динамик. Внешний динамик (звонки и музыка) держится крепко, ничего не могу сказать, но вот внутренний... В одно прекрасное утро ровно через 15 дней после покупки телефона динамик стал хрипеть, пищать и издавать совсем непристойные звуки при разговоре. Притом голос собеседника можно разобрать с трудом.

В-третьих: флешка. Система как на Sony Ericsson, но после непосредственно того, как вы вставили флешку, телефон надо перезагрузить... Возникает вопрос: с какой целью пихать в телефон внешний выход для флеш-карты, если все равно придется делать reset?

В-четвертых (самый главный минус, с моей точки зрения): метро. В метро или в других местах, где нет сети, телефон просто перезагружается постоянно. То есть ни фотки посмотреть, ни музыку послушать, ни в игры не поиграть. Извините, это бред. Зачем, спрашивается, в телефоне столько мультимедийных функций тогда?

В принципе, с недостатками все... Скажу пару слов про плюсы данного чудесного аппарата.

Во-первых: дисплей. Про эту модель я читал много ужастиков, что дисплей накрывается очень быстро, что он очень хрупкий и т.п. Неправда. Дисплей очень хороший и на удивление качественно сделан.

Во-вторых: кнопки. На одной из моделей Sony Ericsson я столкнулся с такой проблемой: все кнопки там были пополам буквально. Здесь же они крепкие и очень удобные.

В-третьих: камера. Это чудо техники меня повергло в шок. Никогда с истории моих телефонов малоизвестная компания не ставила в телефоны такие качественные камеры.

Ну, в принципе все, что я могу сказать про этот телефон, остальное вытекает уже из вышеперечисленного. Спасибо за внимание и решайте, нужен вам этот аппарат или нет .

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru