Helpix. Мобильные телефоны
-

Fly B600 - Надежда на аппарат как бизнес-телефон не оправдалась!

Купил аппарат в июле 2007.

1. В разделе ГРУППЫ - всего 5 слотов! (хотелось бы около 10 или более).
2. Заходим в слоты групп, и куда мы сначала попадаем (?) - вы думаете, на список телефонов (?) - нет (!), мы попадаем в опцию перенаименования слота!!! (как будто это самая наипервейше нужная опция!).

Ну да ладно, перешагнув через опции перенаименования слота, назначения мелодии, назначения рисунка, назначения видео, мы наконец-то попадаем в долгожданный список телефонов данного слота (а зачем нужен бизнес-телефон - как не звонить?).

Что мы видим? Мы видим имя абонента (имя абонента можно ввести только 27-ю символами на русском, типа Шура Каретный, для фамилии места частенько не остаётся). Для примера - в Сименсе C65 есть поле "фамилия" (я понимаю, на английском, где отсутствуют фамилии). Если у абонента 3-4 телефона и вы их набрали в полях домашний, мобильный, офис - то вы ошибаетесь, что увидите все телефоны абонента! Вы увидите только сотовый телефон. А чтобы увидеть все телефоны, вам нужно зайти в опцию правки из телефонной книги!!! Правда удобно?!

Также мы не видим ни наименования компании, ни адреса абонента (введение данной очень нужной информации просто отсутствует).

Нажимая на имя абонента центральной клавишей, вы думаете, что вы увидите перечисленные опции абонента? Нет, вы попадёте в опции УДАЛИТЬ и СОЗДАТЬ (чистое издевательство!).

Вход в заводские установки невозможен, так как требуется пароль доступа, который мы почему-то не знаем!

Непривычное расположение кнопок # и 0 - разработчики решили здесь блеснуть собственными оригинальными идеями!

Что касается мультимедийных опций, здесь можно поставить оценку хорошо (что камера, что аудиоплеер, да и другие опции не подвели).

Что касается программы работы с ПК, то всё вроде нормально, но есть один раздражающий минус. Он состоит в том, что при выходе в интернет нам навязчиво подсовывают линию "Билайна". Было бы здорово, если установить окошко для установки постоянного провайдера.

В общем, подводя итог, можно сказать: как бизнес-телефон B600 - полное барахло! Как телефон для развлечений - хорош!

Жалко, что разработчики не исправляют ошибок в предыдущих версиях телефонов Fly (обыскал весь русскоязычный Интернет). Может, кто подскажет, как сделать (и какой программой) апгрейд или изменения в ПО?

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru