Helpix. Мобильные телефоны
-

Fly B600 - Ложка дёгтя!

Телефон купил в марте 2008.

К сожалению, сейчас им не пользуюсь, а ох как хочется!

Как-то попал ко мне в руки свеженький каталог Mobilux. А тут ещё и денежка появилась. Долго мучился и выбирал, думал купить Fly 2080. А тут жена говорит, купи, мол, В600! Я обрадовался, потому что ожидал купить что-то подешевле, а тут начинка какая! Да ещё и выбор редакции. Ну давай я его искать по областным и районным центрам - нету! Нашёл у нас в посёлке в магазине, да ещё и цена ниже, чем в каталоге. Купил, и схватил его в руки, иду довольный, зашёл за хлебом, да на радостях забыл в магазине барсетку со всеми документами: паспорта, техпаспорт и т.д. Вспомнил аж на следующий день. С Fly B600 забыл обо всём на свете.

К сильным сторонам данного телефона стоит отнести в первую очередь дизайн: смотрится сдержанно и солидно. Звучит тоже довольно прилично, хотя и не очень громко. Довольно-таки удобное меню, можно сказать просто "удобное". Разочаровывает, и порой даже очень, отсутствие тем, хотя есть три цветовые схемы, до которых, впрочем, докопаться довольно сложно, я случайно наткнулся на них через месяца четыре. Впрочем, пережить это можно. Экран - нареканий нет, более того - гордость распирает. На мой дисплей пускали слюни даже владельцы дорогих навороченных смартфонов. Имеется очень хороший удобный видеоплеер. Даже меню исчезает через время. Видеовыход тоже очень удобная вещь. И полезная, как по мне. Радует наличие двух батарей.

А скорость мышления Fly B600 вообще сводит с ума. В жизни не видел такого резвого телефона!

Ладно, хватит о хорошем. Поехали. В телефоне нет 3D-ускорителя!!! С таким-то дисплеем!!! На "Семёне М55" игры покруче идут!!! Я не смог воспользоваться на нём ни "Оперой", ни "Аськой". Но, впрочем, пережил. Наушники очень хлипкие. Страшно к ним прикоснуться. А другие не подходят. Камера хорошая, но цветопередача определённо пострадала. Хотя если прогнать снимок через Picasa - порядок. Зато в телефоне есть классный редактор. Можно обрезать картинку под экран. Почти в каждой функции этого телефона есть своя "ложка дёгтя", какое-то, хоть и незначительное "но".

Так вот. Я как пользователь данного чуда английско-китайской техники пользуюсь своим телефоном и получаю от этого эстетическое удовольствие: и музыку послушаю, и книги почитаю, и кино посмотрю, в общем просвещаюсь по полной программе.

А тут хочу песенку у кума скинуть через Bluetooth. Включаю его (Bluetooth), а он не работает!!! Пишет мне "Инициализация устройства" и до свидания.

Я бегом в магазин. И тут началась одиссея моего Флая по Украине! Сначала он поехал в Мелитополь, а оттуда уже в Киев. Там единственный в Украине сервис, где обслуживают Fly! Покинул он меня в начале августа, а сейчас уже начало ноября.

Но, несмотря ни на что, я не променяю этот телефон ни на какой другой. Буду ждать его, как Бога с неба. Аминь.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru