Helpix. Мобильные телефоны
-

Fly E145 - Действительно, "чудо"

Не думала, что придётся написать о телефоне именно то, что сейчас вы читаете. Восторг от модели прошёл раньше, чем прошёл месяц его эксплуатации, в течение которого был ещё один неприятный момент с данной моделью. Итак, всё по порядку.

Так как и было написано в моём первом отзыве, телефон порекомендовали подруге дочери. Если быть точнее, то ей он просто понравился, отговаривать от покупки не стали. Счастье от обладания новой вещью закончилось на второй же день. Оказалось, что у него не способен работать Bluetooth и он отказывается распознавать флэшку. Отец девочки на следующий день после покупки отправился в город (мы живём в посёлке, до города 62 км), где телефон по гарантии оставил в сервисном центре. Теперь они ждут, когда же их "чудо" отремонтируют.

Но вот с наступлением вечера 17 февраля (телефон куплен 29 января) пришло время усомниться в качестве трубы и нам, когда у него совершенно перестал откликаться на любые действия сенсорный экран. Вот тут и вспомнились заветные кнопочки! Невозможно было призвать аппарат к работе ни с помощью стилуса, ни методом тыка в экран пальцами. Короче, никак. Поэтому сегодня пришлось и нам отправиться в салон связи, где приобрели сей замечательный аппарат, чтобы сдать его. Но на этом наши "хождения по мукам" только начались. С нас взяли претензию в письменном виде и сказали ждать письма-согласия с нашей претензией, после получения которого мы сдадим свой телефон на экспертизу. Обещали этот этап осуществить в течение 10 дней. Потом (оказывается, как положено по закону о защите прав потребителей), если установят, что не мы сами навредили аппарату, нам выдадут деньги или обменяют товар на другой.

И вот теперь, когда мы доберёмся наконец-то до возврата денег, либо обмена, ни за что не возьму такой же телефон. Флай разочаровал полностью, потому что наряду с наличием камеры, Bluetooth, всевозможных наворотов, основным показателем качества любой модели должна быть надёжность. А она у моделей этого производителя отсутствует.

Два новых, некачественных телефона за такой период времени - это слишком, чтобы отдавать ему предпочтение! Выброшенные деньги, потраченные нервы, потерянное время и невозможность быть на связи в течение месяца (как велит закон) - награда за дешёвку в красивой упаковке!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru