Helpix. Мобильные телефоны
9

Fly Hummer HT1 - Хаммер!

Так получилось, что в один день, но в разных магазинах я приобрел три Флая, первый E300, второй Toshiba TS2050 и напоследок HUMMER HT1! Первый для себя, второй для жены, и Хаммер брату на ДР. Получилось почти как в рекламе, типа "извини, я без подарка". Искушение оставить Хаммера себе мучило до самого последнего момента! Его невозможно выпустить из рук. Его невозможно даже дать кому-то подержать - ревность заест!

Но брат - он брат, поэтому желто-никелированное искушение было ему вручено в торжественной обстановке. И оно того стоило!!! Эмоции брата описывать не буду, - может, сам сподобится оставить тут свои впечатления, но гостям стало плохо. Пусть это будет светлая зависть с междометиями типа ах, ох, ё..., е...!!! Телефон пошел по рукам, и я уловил ту самую ревность в глазах брата, коей сам мучился. Точно знаю, что угадал с выбором, что это его телефон, по стилю и по духу. И хорошее дополнение к его гитаре Ibanez и комбику PEAVEY Classic 30 Tweed. Хороший рокерский набор! Во всяком случае, SE или не дай Бог Nokia выглядели бы тут неуместно и даже пошло.

В общем, телефон брат пользует по полной программе. Ну и я иногда забегаю, в руках подержать.

Наверно, следует рассказать, как я его выбирал?

Рассказываю.

Нужен был мужской телефон, желательно слайдер, не Нокия и не Гнусмас. Обязательно "синезубый", с большим дисплеем и довесками типа камеры, MP3, видео и прочим по возможности.

Присматривался к слайдерам от SE, но... Какие-то они не мужские. Может, для японских самураев и шведских мачо самое то, но нам как-то не по руке. А тут захожу в "Диксис", и из всего изобилия вычурных Самсунгов и обезжиренных Нокий глаз останавливается на желтом (!!!) Хаммере! Остальные телефоны после этого просто перестают существовать. И когда девушка-менеджер спрашивает тебя о выборе, ты смотришь на нее как на дуру и говоришь: "Хаммер, конечно!"

Теперь вроде как о достоинствах надо бы заикнуться. Заикаюсь.

Первое - внешний вид!!! Отличный желтый цвет! Настоящий, без лимона, лайма и прочей кислятины! Крышка батарейного отсека окрашена а-ля "Буря в пустыне". Хром по краю. Кнопки подсвечиваются белым светом. Экран - песня!!! 320х240, сенсорный. Стилус в корпусе. Вынимается легко (телескопический), вставляется так же. Экран чувствительный, давить не надо. SMS'ки набираются быстро. И вообще сам телефон довольно шустрый, медлительностью не раздражает. Всё, что в него напихано, работает без глюков. На ощупь...!!! Металл! Попробуйте сами. В руке сидит как влитой!

Недостатки? Это пусть брат пишет, если найдет.

В общем, оценка моя 9+. Хотелось бы твердую десятку поставить, но!.. В именной модели, такой как Хаммер, должно было бы быть нечто, ни в какой другой модели не присутствующее. Дизайн - да! Но начинка... Внутри это Fly SX210. Поэтому все, что касается функциональности Хаммера, можно посмотреть в отзывах на данную модель. Разработчикам стоило бы воткнуть в Хаммер какую-то вкусность, но они ограничились только корпусом. Зато есть надежда на продолжение! Если появится HT2, то возьму без размышлений.

И хотя мнение мое чисто субъективное, все же осмелюсь порекомендовать Хаммера как очень весомую альтернативу телефонам "первой тройки".

Всем удачного выбора!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru