Helpix. Мобильные телефоны
9

Fly Hummer HT1 - Вау! У неё даже телефон под цвет сумочки :)

Как давно у вас этот телефон?

Года 1,5 точно есть. А началось всё с выбора...

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Да! И ни разу не ломался, правда чуть ли не с начала стали тормозить некоторые кнопочки (тормозить - то есть не срабатывать на нажатие с первого раза, но ничего, быстро привыкла, и ни в какой сервис-центр не понесла - жаль было расставаться...).

А вот летает он у меня в последнее время часто, падает то есть. Даже не знаю, каким чудом задняя крышечка до сих пор держится, и держит аккумулятор, ведь почти все зацепки поотскакивали - а ведь держится!

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Долго не могла выбрать себе подходящий телефон. До этого была раскладушка, надоела, решила обзавестись слайдером, да не дорогим, а средненьким, тысяч за пять... И так долго не могла подобрать себе что-то по вкусу - то цвет не нравится, то форма, то начинка не та, да и хотелось чего-то новенького, не такого, как у всех (уж даже и на цену перестала посматривать, и всё не то, чтобы хотелось)...

И вот однажды зашла в салон, и увидела его! Именно такую форму телефона мне и хотелось! - не округлый, тяжёленький, чтоб в руках чувствовался - это было то, что мне нужно, а главное - жёлтый!!! Такого телефона точно у всех подряд не будет - решила я, но смутило то, что на лицевой стороне числилась какая-то непонятная фирма HUMMER. Расстроилась я немного, и пошла домой пожаловаться на такую невезуху. Муж - человек рассудительный, первым делом полез в интернет, посмотреть, что же это за чудо-фирма такая... и крайне меня порадовал, что это, оказывается, модель телефона HUMMER, а производитель - Fly.

Я быстро успокоилась, и мы стали изучать в инете характеристики. Камера 2 Мп (по сравнению с предыдущей в 0,3) меня более чем устроила; ИК-порт, Bluetooth, радио (в предыдущей раскладушке этого добра и не видывала) - тоже; ну а сенсорный экран меня покорил окончательно, и я, не медля более ни секунды, уже мчалась в этот магазин с суммой денег чуть ли не в два раза более той, на которую рассчитывала!

Не буду более говорить о технических характеристиках. Этого добра вы всегда сможете узнать. Я лишь хотела выразить мысль, что если вам захочется чего-то необычного, а на суперсовременные Айфоны и прочие выпендрёжности просто не хватит денег - рекомендую Fly HUMMER.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Очень нравится набирать SMS'ки (хоть я и не большой любитель этого дела), ведь тыкать по экрану как по клавиатуре более привычно, чем перебирать буковки на циферках! То же самое и с калькулятором...

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Фотки получаются более-менее только на улице, в хорошую погоду. Дома фотографировать не очень... Зато видео можно снимать.

Чего вам в нем не хватает?

Лично мне всё хватает, даже лишнего...

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет.

Какие неприятности случались с телефоном?

Ребёнок понажимал кнопочки, да так, что меня перестали слышать на том "конце провода". Сколько ни пыталась настроить всё обратно - не получилось. Пришлось сбросить все настройки на заводские. Но при этом не учла, что телефонные номера все (кроме трёх!) записывала в телефон, а не на симку... В итоге осталась без записной книжки, до сих пор с некоторыми знакомыми не могу связаться . Но это, конечно, вина не телефона!

После довольно-таки частых полётов топориком на пол, мой телефон-красавчик дал маху и начал потихонечку облазить (причём только сзади, а вернее сверху на задней половинке!!!), но даже это не мешает оставаться ему таким же как и раньше, так как пластмасса, из которой он сделан, тоже жёлтого цвета (только немного посветлее), а задняя крышка от телефонного аккумулятора в данной жёлтой модели разукрашена под жёлтый камуфляж (разводами). Поэтому облезлость практически не заметна, только если сильно присмотреться!

Какие глюки были замечены?

Как и писала уже - не всегда срабатывают некоторые кнопочки с первого раза.

Что еще вы можете сказать?

Как и ожидалось - телефон производит впечатления! Да к тому же у меня была (да и до сих пор иногда используется) жёлтая сумочка, и машина у нас кстати жёлтая (жаль, что не HUMMER!).

Вот и твердят все, что у меня даже телефон под цвет машины или сумочки .

Ещё нравится звук включения и выключения телефона - как машина заводится! И кнопочка посередине (управление) - по форме диска от колеса!

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

...9.

Да!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru