Helpix. Мобильные телефоны
9

Fly MX200i - Элегантная функциональность

Телефон купила в интернет-магазине "Евросеть" 3 недели назад в подарок подростку. Выбирала по дизайну, по изящности, конечно по функциональности. Взяла я его в руки, изучила как следует, и расставаться с ним больше не захотела! Пришлось купить другой подарок. Ну очень он мне понравился! Большой яркий многоцветный дисплей, звук чистый без хрипов и громкий, замечательная стереогарнитура. МР3-плеер работает и в фоновом режиме, а когда узнала, что он голосом диктует номер звонящего, порадовалась! Диктофон включается сбоку в любой момент, расширение памяти хорошее до 1 ГБ. Камера на 4+, но если вы не фотохудожник, то потом можно в "Фотошопе" отредактировать немного.

Телефон использую для звонков, логических игр и слушаю музыку в дороге. Ещё мне очень понравилось редактировать файлы на телефоне, здорово получается! Недостатком считаю мелкие верхние кнопки не цифровые. Также мне, как художнику, не хватает красивого оформления лицевой крышки, какого-то утончённо серебряного с золотым орнамента! Чёрный цвет позволяет это сделать как в Палехе. Не использую в телефоне калькулятор и напоминания, а также ИК-порт, ведь в комплект входит USB мини кабель, через который можно заряжать батарейку.

Глюков и неприятностей не было, ремонта тоже не было! Очень надеюсь, что мой любимчик меня не подведёт!!! Каких только телефонов у меня не было, Nokia не было, скажу, что этот телефон не хуже Сонериков и Филипсов и других марок. Мне ещё понравился NEC e540, но у него маловато памяти.

Перед покупкой я в интернете читала отзывы покупателей и поразилась их заявлениям, что 500 КБ память телефона! Во-первых, в разделе "установка Java-игр" 60 МБ, во-вторых, там уже стоит карта на 128 МБ - подарок производителя. Да, когда открываешь раздел "мои файлы", там написано 500 КБ, но рядом строка "карта памяти", откройте же её! Также из отзывов некоторых покупателей я поняла, что 1 ГБ флеш-памяти забивают до упора, а это как объевшийся человек, которого после перекорма заставляют петь, плясать, кросс сдавать! В инструкции написано оставлять резерв памяти для разгона. Когда ставится карта на 1 ГБ, то карту на 128 МБ надо снимать, а то глючить будет телефончик. Извините, если кого-то обидела! Зарядка 4-5 дней держится, если не юзать часами по телефону.

Я бы поставила 9 баллов ему, один балл убрала за мелкие верхние кнопки, хотя пальцы у меня тонкие. Мне никто не верит, что он стоит 1990 рублей с таким функционалом. Покупайте, не пожалеете! А лёгенький какой, как бабочка! Спасибо производителям (Корея) за малую цену и море удовольствия!!!

С уважением ко всем,

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru