Helpix. Мобильные телефоны
8

Fly MX300 - "Аццкая мобилка"...

Телефоном пользуюсь уже около полугода, и очень им доволен. Конечно, как у всякого порядочного человека, до него были и другие мобилки . Но, собственно говоря, именно этот телефон произвел очень большое впечатление.

Наверное, поэтому пользуюсь трубкой до сих пор. И очень ею дорожу.

Трубка попала ко мне очень забавным способом, я ее купил. Но даже в самом факте покупки была своеобразная особенность...

Собирался я с другом в аквапарк, отдохнуть, поплавать, девок найти для компании. Но прежде чем осуществить наши гениальные планы, надо было бы заглянуть в магазин и отовариться тапками и плавками CK. В итоге, проходя мимо витрины "Ультры", мы ненароком остановились покурить. Во время курения Сергей достал свой телефон, глянул на него, выругался из-за "тормознутости" агрегата и с ненавистью запихал трубочку в карман. Собственно говоря, именно в этот момент у меня созрела идея купить нам по трубке. В итоге около часа мы сидели в аквапарке, тыкаясь в телефоны , забив на сраный Кельвин Кляйн, и радуясь сёрферским шортам и тапочкам, купленным в аквапарке.

Критериев выбора как такового не было. Была пара предпочтений: MP3 и внешний вид и дизайн. Просто в силу того, что через мои руки прошло огромное количество телефонов, мне было абсолютно по фигу на начинку телефона. Больше хотелось красивого внешнего дизайна.

В трубке нравится абсолютно все. Включая повышенную удароустойчивость (она падала у меня в квартире со второго этажа), свою собственная глючность, которой нет у других... Ну и собственно дизайн.

Не нравится только то, что у нее стирается пластмасса. Остальное все устраивает .

Не хватает счастья и 100 000 000$. А остального пока хватает.

Довольно часто используется чудо-функция типа: дозвон до другого абонента, а также суперфункция отправки буковок - эСэМэС , отправки картин и прочей мультимедийной хрени эМэМэС.

Реже всего используются две функции "биоритмы"... ибо разработчики софта просто поглумились... как ни посмотришь, так постоянно себя инвалидом ощущаешь...

Вообще не пользуюсь... играми...

Даже после падения телефон ни разу не ремонтировался, ибо работает очень и очень хорошо . Правда, подвисает иногда, но это не повод для того, чтобы тащить его в мастерскую...

Самая большая неприятность - это падение трубки с высоты в 2 метра с тройным переворотом в воздухе, ударом об шкаф, и жестким падением об пол.

Единственный глюк, который я заметил, так это периодическое восстановление заводских настроек .

Сравнивать не буду, ибо телефон полнейшее и несусветнейшее... чудо! Работает! Работает, и еще раз работает!!

По 10-балльной системе оценю на 8 баллов. Не стиралась бы краска - докинул бы еще 1 балл. А в остальном советую покупать трубку, это, конечно, не Нокиа N70, но все же. Самое главное, что она удобна и приятна в обращении и пользовании!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru