Helpix. Мобильные телефоны
1

Fly S288 - "Лёгкий"?

Хочу поделиться своим "восторгом" от пользования "удивительным" телефоном.

Моя родственница, Людмила, 60-летняя женщина, решила приобрести себе мобильный телефон, т.к. на обычный стоит в очереди на установку уже более 30 лет, а сдвигов никаких.

Обратилась в магазине к девушке с просьбой подобрать ей мобильный телефон, лёгкий в обращении. Девушка сразу предложила очень лёгкий в обращении телефон Fly S288. Оказался телефончик лёгкий только на вес. Это единственное его достоинство. А всё остальное - одни недостатки. И этих недостатков столько, что описать все просто невозможно, но некоторые раскрою.

Кнопки вызова (ОК) и отмены - расположены наоборот. Для пожилой женщины, с уже неважным зрением: очень мелкий шрифт, маленький экран, тёмная подсветка, которая быстро тухнет, сообщения об остатке денег на счету исчезают с экрана в мгновение ока. Через полгода начали западать кнопки, несмотря на то, что обращается Люда с ним очень аккуратно и очень редко, ведь нужен он ей только для связи с детьми. Вот такой "чудо"-телефон присоветовала продавщица. По своему опыту: любую модель телефона берёшь в руки, и через 5-10 минут можно им пользоваться, а с этим я пыталась разобраться в течение более часа, и у меня ничего не получилось.

Мой совет всем - не приобретайте телефон этой марки. Моя оценка - 1 (за лёгкий вес).

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru