Helpix. Мобильные телефоны
-

Bird Fly S688 - Ни в коем случае...

Я хотела какой-нибудь простенький и более-менее модный телефончик. Повыбирала, нашла. Он меня во всём устраивал, недорогой (с деньгами был напряг) и простой. Вот, собралась, пошла, сделала себе подарок на 8 марта.

Хорош подарочек, через месяц он сломался. Потараканила я его обратно в магазин. С телефоном расставаться было жалко, и меня отправили в сервисный центр. Отнесла, и вернулся он ко мне только через полтора месяца. Ремонт в Питере делать не стали, смотивировав это тем, что нет таких деталей. Отправили в Москву. Вроде сделали.

Через некоторое время я начала замечать страшные глюки: он начал выключаться сам по себе. Понесла обратно в сервисный центр. Опять сделали.

Потом через месяц мне надо было срочно связаться с подругой. Ну, я достаю свой телефончик, пытаюсь снять блок кнопок. Никак. Я начинаю потихоньку заводиться, дело срочное. Нажимаю на любую клавишу - ноль реакции. Отсоединила аккумулятор, пытаюсь вкл., не получается. Дело тогда сорвалось, а телефон опять оказался в ремонте.

Через месяц я его опять получила обратно. Не прошло и недели с ним произошло то же самое.

Я его отнесла в магазин. Прошла экспертиза, и мне отдали мои деньги. Я добавила и купила другой, и теперь не знаю никаких забот.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru