Helpix. Мобильные телефоны
6

Fly S688 - Маленький, да не очень удаленький

Появился у меня этот телефон чуть менее года тому назад.

Но время бежит, меняются и усовершенствуются технологии, а также потребности людей. Вот и мне захотелось уже чего-то бОльшего, более современного и функционального. Например, купить бы Samsung X640...

Попал ко мне этот телефон очень забавным образом. Его я купила своему младшему брату на свадьбу с тем условием, чтобы моя невестка всегда знала, где находится ее муж.

В то время шла по телевизору реклама супер-тонкого телефона с цветным дисплеем - Bird Fly. Правда, смотрелся он, как специальная женская модель, да еще и красного цвета. Но меня устраивала его невысокая цена по тем временам, да и подарок брату нужен был полезный (незадолго до свадьбы у него украли телефон). Вот я и решила удружить своему братцу.

После небольшого медового месяца мой брат устроился в Диксис и, в скором времени, купил себе хороший телефон. В то время у меня произошла неприятная ситуация - у моего молодого человека отобрали мой любимый телефон, которым я ему дала попользоваться, - SonyEricsson T610. Мой братик, видя мое горе, продал мне уже свой Флай обратно. Вот так и выходит, что купила я его себе.

Сначала меня все в нем устраивало - и легкий, и тонкий, и помещается в любой карман, и почти незаметен в руке, и можно даже в рукаве спрятать, и мелодии предустановленные симпатичные, и батарея держит до пяти (!) дней, и игрушки ничего.

А потом начались проблемы - то он не дает мне нормально написать SMS, например, в метро: берет и выкидывает меня на главную страницу и пишет, что нет сети. То не дает доиграть в логическую игрушку, вытворяя то же самое (пишет, что идет поиск сети). Правда, сохраняет (в случае с SMS) все написанное, и при повторной попытке создать новое сообщение показывает мне тот текст, который я уже успела ввести до "выкидыша".

Следующий его недостаток - тихая и слабая вибрация. Если он лежит глубоко в кармане пальто, то ни при каком условии его не чувствуешь, и, соответственно, пропускаешь звонки.

Добавить бы ему мощи и силы в голосе, а также несколько "рабочих" инструментов, таких как календарь и органайзер, да калькулятор поудобнее - глядишь, и спрос, может быть, вырос бы.

Хотя, конечно, мне еще не хватает камеры, которая была в моем СонЕрике.

В целом, конечно, телефон неплохой, т.к. глюков мало, мы его еще ни разу не ремонтировали, будильник ни разу не подводил, и вообще работает как часы.

Но хочется чего-то более презентабельного и сильного, того, кого будет слышно даже сквозь толщу плотной ткани пальто, того, кто поможет выйти в Интернет, отрегулировать уровень шума и разбудить утром любимой мелодией.

Рекомендую его тем, кто любит уезжать куда-нибудь надолго и долго болтать.

Оценю на 6 баллов.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru