Helpix. Мобильные телефоны
8

Fly SL300m - Модный слайдер за низкую цену

Как давно у вас этот телефон?

Я пользуюсь Fly SL300m уже почти полгода.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Пользуюсь до сих пор, и у меня нет серьезных причин расставаться с ним в ближайшее время.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Я выбрала этот телефон совершенно случайно. Как бы сказать, "любовь с первого взгляда". Первое, на что я обратила внимание, это на большой яркий дисплей, MP3-плеер и громкое звучание. Жаль, конечно, что нет радио, но на этот недостаток я сразу закрыла глаза.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

В этом телефоне мне нравится практически все: яркий дисплей, громкое звучание, солидный вид, батареи мне хватает, удобные кнопки (может, для кого-то они как раз и неудобные, но мне для моих ногтей - лучше не найдешь), а еще мне нравятся мелодии (стандартные), которые ставятся на открытие/закрытие флипа, большое количество своей памяти - 60,5 МБ, плюс слот для расширения памяти. И еще мне очень нравится в этом телефоне, что, даже когда меняешь симку, сохраняются последние набранные номера на той карточке, которую вставил.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Жаль, что нет радио, и у камеры качество не самое лучшее.

Чего вам в нем не хватает?

Для полного счастья не хватает радио и Bluetooth!!!

Какие функции телефона вы используете часто?

Отправка SMS, режим разговора, MP3-плеер, фото/видеокамера, игры (правда, не очень часто), закачивание мелодий, картинок и т.д. через компьютер...

Какие функции телефона вы используете изредка?

Я практически никогда не сижу в интернете (за все время существования этого телефона в моих руках было всего 1 раз). Мне хватает передачи данных через ИК-порт и USB.

Какие функции не используете совсем?

В телефоне есть такая функция, как биоритмы! Она высчитывает соотношение массы тела на рост и пишет коэффициент, который получается. То есть можно посчитать, соответствует ли ваш вес вашему росту. Один раз вычислить вначале - ладно, но сейчас я ей не пользуюсь.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Мне просто пришлось сдать телефон в ремонт (держала до последнего, пока окончательно не доломала). У меня полностью пропал экран (белым стал), и, когда я открывала флип, у меня полностью отказывали клавиши. Так что звонить мне приходилось "на ощупь", а уж об остальных функциях я говорить не буду, т.к. я не могла вообще до них добраться. Но через 10 дней мне вернули мой телефончик как новый. У меня даже последние набранные номера сохранились!

Какие неприятности случались с телефоном?

Единственная неприятность (для меня действительно очень неприятная) - когда одноклассница-истеричка на второй день после покупки швырнула его об стенку! Я чуть не расплакалась!

Какие глюки были замечены?

После открытия иногда музыка запаздывает (смотря на каких мелодиях).

Что еще вы можете сказать?

Я, в принципе, поменяла уже немало телефонов. Но если сравнить с моим последним, Siemens C65, то Fly - это просто сказка!!! Я уже не говорю о камере на 1 Мп больше (на Сименсе 0,3 Мп), полифония громче раз в 5 и звучание лучше, разрешение экрана 176*220, MP3, видеосъемка... и вообще такие телефоны сравнивать нельзя!!! Просто, скажем, разные категории!

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Если взять по максимуму 10, то, я думаю, этот телефон вполне заслуживает 8. И то только из-за недостачи некоторых функций! Я бы посоветовала его тем, кто хочет приобрести себе модный слайдер с MP3-плеером, камерой в 1,3 Мп, слотом для расширения памяти и большим кол-вом своей, и сравнительно недорого. Удачи!

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
Рейтинг@Mail.ru