Helpix. Мобильные телефоны
-

Fly SX220 - Чёртов мобильник

История абсолютно реальна.

Купила этот телефон в октябре 2008 года. Просто проходила мимо (покупка телефона в этот день в мои планы не входила), увидела его и влюбилась с первого взгляда. И купила в порыве страсти на последние деньги. Всё у нас было прекрасно до мая этого года, когда я начала ходить с двумя телефонами. Первой жертвой стал LG KP265. Они всегда лежали рядом в моей сумочке. Где-то через месяц у Элджи по очереди начали дохнуть кнопки, начиная со "*" и так далее до "#". Сдавала его в три разных ремонта, ни один мастер не нашёл причину поломки. К слову сказать, к аппарату я относилась бережно, так что ни уронить, ни утопить я его не могла.

Так он и лежит сейчас мёртвый и недвижимый.

Вторым был Samsung X-160. Этот протянул всего три недели. А потом бесследно исчез. Звонили на номер - гудок идёт, трубку никто не берёт, подали заяву в УВД, но даже оттуда его не нашли.

Следующим стал SonyEricsson k510i. Эти дружили уже полтора месяца. Оба телефона лежали на подоконнике, причём Fly-убийца стоял на вибро. Туда-то как раз и позвонили. Когда я прибежала на шум, бедный Сони уже корчился в агонии и, издав своё фирменное "тынь", скончался. А муха издавала своё зловещее "бз-з" на краю подоконника.

Все конкуренты были устранены.

Покупать ещё одну жертву мне уже как-то не хочется.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru