Helpix. Мобильные телефоны
9

Fly V30 - Мой телефончик - самый лучший!

У меня этот телефон с 20 июня 2005 г. На тот момент у меня украли телефон и как раз оставалось до моего дня рождения несколько дней. А телефон нужен был очень. Я пошла в магазин и купила его. Когда я смотрела себе телефон в магазине, мне понравился мой телефон из-за того, что у него была фотокамера, цветной дисплей и полифония. До него у меня были телефоны без фотокамеры, цветного дисплея, с полифонией, но 16-голосной. Fly я пользуюсь и до сих пор.

В этом телефоне мне нравится фотокамера, он очень тонкий, достаточно много памяти, на звонок можно ставить фотки, создавать группы в справочнике. Есть диктофон, таймер, биокалендари (биоциклы - позволит подсчитать женские параметры; перекуры - определит время, за которое вы бросите курить). Есть анонимный режим звонка - когда вы звоните, на дисплее вызываемого абонента не будет высвечен ваш номер. Есть автодозвон, есть экономные режимы (это чтобы батарея быстро не садилась, например горит только экран, клавиши не подсвечиваются). Есть громкоголосная связь, отличный WAP - претензий нет. На будильник тоже можно поставить мелодию по выбору. И это самый лёгкий и тонкий телефон из всех телефонов, которые я знаю.

Не нравится, что иногда зависает, на несколько секунд правда, но все равно не нравится. Он не поддерживает mmf. Не могу найти к нему дата-кабель и чехол. Хотелось бы, чтобы был наушник, но некуда его втыкать. Не нравится, что диктофон только на 30 секунд. Игры очень скучные и всего 2 штуки.

Телефоном я пользуюсь очень часто: мне много звонят, в институте на парах часто играю и отправляю SMS, дома закачиваю мелодии, слушаю их, копаюсь в настройках и меняю их. Напоминаний о встречах, днях рождения в моём телефоне просто завались! Я ни разу его ещё не ремонтировала. Он часто у меня падал из рук, со стола, в День города упал в лужу, но ничего с ним не стало.

Это самый лучший телефон при сравнении его с другими моделями, которыми мне приходилось пользоваться. Конечно, по сравнению с Nokia 3310 он хрупкий, но функций в нём гораздо больше, чем в 3310!

Своему телефону я дала бы 8 баллов, даже 9 баллов, ведь его цена 3 тысячи с чем-то, функции его тянут на дорогой телефон! Покупайте его, и вы обязательно останетесь довольны!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru