Helpix. Мобильные телефоны
9

Fly V30 - Элитный телефон

Телефоном пользуюсь уже около полугода и, безусловно, в данный период. До него была Nokia 3410, потом перешёл на Siemens C65, затем появился Fly V30. Первым привлёк дизайн. Мой выбор колебался от Siemens CX75 до SonyEricsson K300i, но случайно на глаза попался красавец Fly V30. Сногсшибательный дизайн: телефон тонкий, выполнен элегантно в стиле unisex, роскошная подсветка сделала по полной и Siemens и SonyEricsson, а дизайн и вовсе не сравнится. Плюс куча функций за цену гораздо ниже, чем цена тех телефонов. Приукрасил выбор лёгкий вес и довольно терпимый аккумулятор. Убедила окончательно боковая кнопка на панели для камеры (такой не было у многих аналогов), и я счастливый потопал домой с новым приобретением!

Дома сразу обнаружил, что камера в телефоне гораздо лучше как чем у Siemens (C65, CX65-70, M65) по цветопередаче + нету щелчка , так и чем у SonyEricsson (друг купил себе К300i). 64-голосная полифония позволяла хвастаться всю осень в универе (даже у модников наших с Siemens S65 и прочим не было столько). Приятно удивил необычный дизайн менюшки, да и всего интерфейса телефона. Поначалу было даже непривычно, но потом довольно быстро освоил. Девушка (как и другие девушки) тоже похвально оценила мой шедевр и сразу настроила в нём календарь своих ПМС . Я же настроил перекуры, чтобы бросать курить.

Поначалу даже как-то с опаской отнёсся к телефону. Ведь фирма-производитель китайская. Но, супер, ни фига не произошло (тьху-тьху-тьху), работает отлично. Притормаживает не больше и не меньше других телефонов, т.е. бывает, но не часто и быстро нормализуется. Нужно отметить неплохо оформленный калькулятор и мощный редактор фотографий, прекрасный дисплей + удобная клавиатура.

Не хватает инфр. порта или Bluetooth. Всё-таки на сегодняшний день это очень актуально. Неплохо было бы поддержку MP3 или вав. Не хватает клавиш быстрого набора, за которыми можно было закрепить номер или пункт. Есть дата-кабель и юсб-шнур для телефона, но в Украине их фиг достанешь, придётся, наверное, в Польше поискать.

Часто катаю SMS'ки и звоню, фотографирую и гуляю в интернете, записываю заметки и установлен будильник.

Не пользуюсь календарём и таймером.

Вообще не использую конвертер валют и отображение баланса, т.к. оператор не поддерживает такую функцию.

Телефон в ремонте не нуждается, и надеюсь, ещё долго не будет нуждаться.

Точно знаю, что следующим моим телефоном станет тоже Fly. Это знак престижа и оригинальности, пока такие телефоны не наводнили рынок (что не за горами, я в этом убеждаюсь каждый месяц - ещё полгода назад про них в инете практически ничего нельзя было выцепить), он является отличным средством самовыражения и прекрасно подчёркивает современный стиль и наличие вкуса (об этом даже заметил менеджер, и вскоре я получил повышение ).

Оцениваю телефон на 9 (всё-таки нету инфр. порта и нелегко найти юсб-кабель), рекомендую всем как соотношение цена/качество/стиль.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru