Helpix. Мобильные телефоны
9

Ginza MS 100 - Непростой смарт для простых людей

Этот телефон достался мне б/у-шным. Пользуюсь я им примерно два месяца. Вернее, пользуюсь я им 30x12 часов, то есть каждый день по 12 часов. Это мой первый смартфон, и поэтому я не знала, каких конкретных функций от него ждать.

В нем есть все, кроме фотоаппарата и радио. Сильных сторон в нем масса: это и Bluetooth и ИК-порт, это WM 5.1 и возможность перепрошивки, это легкое подключение к компьютеру, это поддержка карточек. Можно закачать в него любое приложение, любую игру. Можно закачать симуляторы различных платформ и систем, то есть можно полностью изменить интерфейс и начинку мобильника под себя.

Из слабых сторон, каковые тоже присутствуют, можно отметить: маленькое разрешение дисплея (для чтения книжек хотелось бы повыше), хотелось бы аккумулятор емкости побольше, а то с этим телефон способен жить при непосредственном пользовании им менее одного дня.

Часто использую я "Аську", выраженную в моем смарте в виде программы "Пижон" , "Оперу" для серфинга по сети интернет, игры, куда уж без них, и чтение электронных книг, ах да, еще плеер и будильник .

Изредка я использую все остальное не перечисленное выше.

Никогда я не не использую ничего , то есть все имеющиеся функции использую, хоть изредка, но...

В ремонте телефон не бывал, и думаю, что не появится .

Телефон падал раз пять и даже, что удивительно, не разваливался по частям и не выключался, то есть спокойно поднимался с пола и клался или брался в оборот работы .

В принципе, если работают слишком много приложений одновременно, телефон может начать тормозить, но не сильно. Раз в день его рекомендуется перезагружать, дабы не висел .

Если сравнивать его просто с другими телефонами, скажем той же ценовой категории (3000 руб.), то он, безусловно, выигрывает во всем, кроме отсутствия камеры.

Он в отличие от обычных телефонов программно выглядит как компьютер. Также может выполнять роль флэшки .

Программы на него ставятся легко, иногда он, правда, говорит о неналичии framework, но так его можно обновить.

Еще иногда смущают произвольные нажатия на клавиши в сумке, ну так надо не забывать включать блокировку.

А вот еще о связи . На каждого абонента можно поставить картинку и персональную мелодию. Звук при разговоре чистый, абонент никуда не пропадает, есть также наличие громкой связи. Перевод китайцы, или кто там, сделали достойный, ухо и глаз не режет , багов русского языка я особо и не заметила .

В общем телефон заслуживает оценки 9 и годится для любой аудитории .

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru