Helpix. Мобильные телефоны
8

HTC MTeoR - Стыдно, грустно, тоскливо - я его продал!

Как давно у вас этот телефон?

Пользовался я им целый год и был счастлив и горд!

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Расстался, продал, каюсь, осознал! Продал 5 месяцев назад. А потом подумал: "Зачем!!!" Продал за гроши друга, который прошел со мной огонь, воду и медные трубы!

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Купил б/у в полном комплекте. Б/у был примерно полгода и в состоянии нового. Понравился строгий, лаконичный дизайн! О другом (как-то: операционная система, память, быстродействие и т.д.) я даже и не задумался - просто понравился дизайн и... вес! Железо, оно и в Африке - железо!

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Нравилось все, что касается дизайна, особенно стойкий к царапинам экран (хотя некоторые недотепы умудрялись-таки его как-то поцарапать! Гвоздем, что ль, водили?..), увесистость (сразу чувствовалось - это для мужчин!), относительная шустрость, все-таки "Метеор", и ударопрочность (железо!).

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Камера! Отвратительно-тормознутая!!! До сих пор с содроганием вспоминаю! Всегда мерещилось, что если вдруг надо что-то срочно сфотографировать, то: "Я начинаю лихорадочно доставать его из куртки, вот уже достал, вот нажимаю кнопку вызова "фото", вот он начинает грузиться, грузиться, грузиться, грузиться... Все! Проехали! И я его выкидываю прямо в окно машины! Нервы!", или: "Я начинаю лихорадочно доставать его из куртки, вот уже достал, вот нажимаю кнопку вызова "фото", вот он начинает грузиться, грузиться, грузиться, грузиться... Все! Загрузился! Пытаюсь поймать и зафиксировать, фиксировать, фиксировать, фиксировать, фиксировать... Фиг! Смазалось-размазалось! Проехали! И я его выкидываю прямо в окно машины!.. Правильно! Нервы!".

Ну потом, у него появилась болезнь, старческая (или это у меня? На год старее все-таки стал! Руки начали трястись?), стал при нажатии на клавиши дублировать нажатие. Мог несколько одинаковых символов при однократном нажатии выдать. Немного раздражало, но, каюсь, сам виноват, пару раз грохнулся он у меня об асфальт! Железо, оно же еще и скользкое иногда бывает.

Чего вам в нем не хватает?

Да хватало всего! Даже стерео-Bluetooth был - отлично работал! Объективно - камеры нормальной, пусть 640х480, но быстроработающей!

Какие функции телефона вы используете часто?

Собственно телефон, Bluetooth, камеру, MP3-плеер (очень часто!), интернет, электронную почту, читалку.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Да все остальное практически и не использовал!

Какие функции не используете совсем?

Да и не помню уже, что в нем вообще такого было!

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет. Но у меня он был очень потрепан! Как-то: углы сбиты, сломана-треснута верхняя пластиковая крышка, сломан боковой регулятор. Но ни разу не ремонтировался, работал как космический работяга!

Какие неприятности случались с телефоном?

Вышеописал .

Какие глюки были замечены?

Глюки с камерой, ну и общеизвестная тормознутость Винды.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Уп-с! Это еще на целый день! Скажу так: я могу сравнивать только эмоции от владения, т.к. именно они и запоминаются больше всего. Эмоции были... э-э-э... что-то теплое и родное, грело. Вот такие были эмоции...

Что еще вы можете сказать?

Могу сказать, что могу сказать, а то и могу сказать, что только и сказать! Если бы его выпустил производитель, в данный момент, в старом корпусе и новой начинке - я бы купил! Не задумываюсь! Вот купил бы и все! Без сомнений и раздумий!

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Дам 8 баллов. Минус 2 за камеру! Лучше бы ее там вообще не было! Вместо нее радиомодуль воткнуть - толку больше было бы!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru