Helpix. Мобильные телефоны
6

HTC P3400 (Gene) - КПК с минимумом всего

Использую его около 2 месяцев. Сейчас, слава богу, избавился от этого чуда. Купил его за 10990 рублей в "Связном". Большое влияние оказали большой экран и магическое и на тот момент слово КПК. Из плюсов я выделяю комплект поставки: и шнур, и наушники, и стилус запасной. Еще один плюс - это размер экрана, он после Сони Эриксона в610 действительно большой.

Теперь минусы: качество экрана никаковское, яркость маленькая, чуть в сторону отклонил - и уже почти ничего не видно. Звук еле слышный, камера для своих 2 Мп тянет на один. И самый главный минус - как оказалось, не так уж много софта, в частности игр на него. Практически все это стратегии, да и то не так уж много. 3д ява-игры в нем не поддерживаются даже при замене стандартной ява-машины, так что об играх пришлось забыть сразу, а именно для них я и выбирал большой экран.

До этого времени не ломался, но очень уж он медленно работает. Есть опыт с Нокиа 3250, тот так не тормозил и при этом 3д игры шли, экран по качеству лучше, да и звук с камерой не сравнить. По 10-балльной системе поставил бы 6, да и то с натяжкой.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru