Helpix. Мобильные телефоны
10

HTC Touch - Каблук подкрался незаметно...

Купив сей аппарат почти месяц назад, подумать не могла, что за эти дни он пройдет через все круги ада.

Началось все с того, что в первый же день покупки коробка со всем содержимым благополучно упала и прокатилась пару метров по асфальту. Тайком надеясь хоть на какую-нибудь ударостойкость продукции HTC, произвела вскрытие коробки. Как ни странно, но все было в порядке. Но Touch еще не знал, какие приключения его ждут дальше.

Но обо всем по порядку.

Сперва о неоспоримых достоинствах.

Таковым, несомненно, является размер. После гигантского Rover'а HTC выглядел уже не коммуникатором, но еще не MP3-плеером.

Еще одним достоинством можно считать "начинку" аппарата. Процессор хоть и не претендует на звание "спринтера", но твердую 4 окупает с лихвой. Фильмы смотреть, конечно, будет тяжеловато, но с видеороликами процессор справляется на ура.

Слабые стороны есть. Это кнопки, которых-то в принципе почти и нет. Джойстик, прием и отбой вызова, кнопка камеры и отключения. Вот, собственно, и все. Маловато, товарищи.

Пара контекстных клавиш не помешала бы. Понимаю, что все это ради Touch Flo, но такие жертвы ни к чему.

Задумываясь над тем, что мне может в нем не хватать, могла бы ответить: стиральной машины, холодильника и микроволновки. Но, друзья, не будем столь банальными.

В Touch есть все, что душе угодно. Разве что за исключением GPS, но приверженцам сей функции можно порекомендовать "старшего брата" Touch'а.

Что же касается ремонтной составляющей, то...

История началась одним утренним ноябрьским утром. Как все мы знаем, на светофорах всегда огромная толпа и жуткая толкучка. После безуспешных попыток наконец продраться сквозь массивные толпы народа, уронила телефон. Да как уронила! Прям посередь дороги! Что самое обидное, он упал без чехла, который "предусмотрительно" решено было оставить в коробке в первый же день покупки. Дальнейшее можно было наблюдать только с валерьянкой. Мой роднёхонький побывал под массивной шпилькой одной дамы. На этом, как я подумала, история жизни его подошла к своему не логическому, но все ж завершению. Как бы не так!

Он даже не выключился! Продолжал все так же приветливо подмигивать зеленым светоидом, и периодически, как бы укоряя за излишнюю расточительность, синим огоньком Bluetooth'а.

Уж казалось бы, после сего происшествия глюки должны были появиться. Но их тогда, да как, собственно, и сейчас, не наблюдается.

За мою жизнь в моих руках побывало около десятка телефонов. Обычно замена происходила не по моему желанию. 5, а может и 6 мобильных устройств не подлежали восстановлению по техническому браку. Последний, коммуникатор Rover S6, прожил, дай бог упомнить, 8 месяцев, его погубил неработающий динамик. На HTC проблем со звуков никаких не предвидится, динамик "храпит" так, что иной раз от столь громкого звука уши закладывает.

Поставить оценку, как мне кажется, довольно сложно. Будет очень просто поставить 10 и сказать: "Вот оно совершенство!"

Что касаемо рекомендаций, то подытожить вышесказанное можно одной фразой знаменитого английского писателя: "To Dare Is To Do". Что в переводе: "Решиться - значит сделать".

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru