Helpix. Мобильные телефоны
-

Innostream Inno 90 - В поиске любви

Ну, все по порядку. Впервые я увидела эту модель в каталоге Евросеть, и сразу же загорелась. Долгие недели поиска не приносили нужного результата. В салонах его уже не было. И даже в справочной Евросети мне ничем не смогли помочь.

Пришло время прощаться с моим бывшим телефоном. Продав его, мне необходимо было купить новый незамедлительно (многие меня поймут, сейчас без связи очень сложно). Долгие часы хождения по Горбушке. И вот он, сиротливо стоит позади мобильных аппаратов известных производителей. Описание продавцом всех его положительных характеристик мне было не нужно, я знала, что он мне нужен. И я его купила. Счастливая, не могла надышаться на него.

Его дизайн намного лучше, нежели был на картинке. Приятно сидит в ладони, мелодии хоть и громкие, но не резкие и не звенящие, полифония очень порадовала. Огромный и яркий внутренний дисплей. Немного толстоватый, но меня полностью устроил. И даже отсутствие ИК-порта меня не смутило. Набор приятных мелочей, например изменяемая подсветка клавиатуры. Я влюбилась окончательно.

Но по дороге домой мой телефончик перестал видеть сим. Я думала, это просто глюк, несколько раз его выключала и включала, вытаскивала аккумулятор и сим, но ничего не помогало. Сразу с Горбушки я поехала в сервисный центр. И готова была к любому повороту событий: оставить его на неделю или заплатить за новую деталь. Но то, что я услышала, меня просто шокировало. Посоветовавшись с мастером, парень из приемной сообщил мне, что телефон восстановлению не подлежит: сгорел процессор, и проще купить новый. Получив заключение, я направилась обратно.

Продавец, увидев заключение, не мог поверить своим глазам. Мне было предложено выбрать другой телефон. Конечно же, этот маленький инцидент не мог меня остановить, и я хотела именно Инно. Но в этом салоне он был последним. Я была согласна ехать за телефоном на другой конец Москвы. Продавец обзвонил ближайшие точки. Потом своим, куда-то в техцентр. И... вот примерно то, что он мне сказал: "Выберите лучше другую модель. Все телефоны с этой партии поставки возвратные у всех, какой-то глюк". Пришлось купить SonyEricsson k500. Это небо и земля. И сейчас я жду следующую партию, чтобы таки купить себе Инно.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru