Helpix. Мобильные телефоны
6

Kenwood ED658 - Готовы ли вы покрасить свой телефон?

Сотовый телефон Кенвуд - хм, думал я, интересно, интересно.. Честно говоря, никогда не думал, что Кенвуд выпускает телефоны, до тех пор пока один из них не оказался у меня. После трех месяцев общения, скажу одно - я влюбился в него.

Телефон Kenwood ED658 достался мне по необходимости. Предыдущий я продал (это был Sagem MC936), а новый покупать - муки выбора, поэтому друзься достали мне за небольшие деньги вот этот самый телефон.

Первое, с чем я столкнулся - это нерусифициорованное меню (т.к. Кенвуд вообще не поставлял в страны СНГ адаптированные телефоны). Второе, с чем я столкнулся - этот телефон сделан в Японии. По большому счету, я думаю, все согласны, что вещи, которые делают японцы для японцев (начиная с автомобилей и заканчивая теми же телефонами) отличаются более высоким качеством и функциональностью, чем аналогичные , но произведенные где-нибудь в другом месте. Но обо всем по порядку.

Плюсы:

  • Нормальные размеры телефона, то есть мужские пальцы спокойно могут нажимать кнопки телефона, и не нужно бояться, что после недели интенсивной эксплуатации у тебя будет артрит суставов. Многие хвастаются, мол какой у них маленький и красивенький телефончик. Ха, дайте его какому-нибудь экскаваторщику с местного завода - и посмотрим, как будет происходить процесс набора номера. Я думаю, люди в радиусе 10 метров обхохочутся.
  • Далее - малый вес (ну, подобным сейчас многие аппараты в той или иной степени смогут похвастаться, но! - плюс к тому - он очень тонкий. По крайней мере я таких тонких телефонов не видел вообще - ни у друзей, ни в магазинах.
  • Телефонная книга, органайзеры, будильники и так далее (по-моему? не очень интересно). Опа, диктофон! Модель-то не новая, уже давно выпускается! У меня в Сагеме-то не было. Ах, да, это же сделано в Японии.

    Единственное, что не нравится - мелодии не полифонические. Ну да ладно, не звуком единым мы живем.

    После недели его испльзования, я обнаружил, что корпус потерся в нескольких местах. Черт, подумал я, панелей сменных нет, а вид портится.

    Знаете, что я придумал? Правильно, я решил его покрасить. Покрасил автоэмалью (в черный цвет), покрыл лаком, и отполировал. После этого (вечером, за кружкой пива с друзьями) я узнал, что лучшего телефона для меня пока не будет.

    Если оценивать по десятибальной шкале - то этот телефон потянет максимум на 6 баллов. Но давайте взглянем на него с другой стороны - кому-то нравятся супернавороченные аппараты, кому-то - легкие, кому-то - с цветным дисплеем. А мне нравится Kenwood ED658, и ничего я пока с этим поделать не могу. Для меня он - десять баллов!

  • Сказать спасибо автору: 
        Поделиться:      
    Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
    Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
    Рейтинг@Mail.ru