Helpix. Мобильные телефоны
10

Lenovo ET960 - Неразлучны более трех лет

Данный коммуникатор муж подарил в сентябре 2007 года.

До сих пор работает как швейцарские часы, несколько раз пыталась поменять, но не нашла более достойной модели, прикипела к нему душой и сердцем.

Когда встал вопрос о выборе телефона, муж сразу настоял на коммуникаторе. В то время был не такой уж большой выбор, поэтому из четырех моделей, представленных в салоне, этот больше всех мне подошел. Наверное, как любая девушка я в первую очередь оценила дизайн, на фоне всех остальных он смотрелся действительно изящнее, но и по характеристикам превзошел некоторые модели.

Нравится действительно очень многое, я бы сказала, что все. Самое главное - очень простое меню, не надо сидеть неделями и разбираться в настройках. Отличная совместимость с ПК. Не плохой диктофон. Нормальная видеокамера. Для меня это мини-компьютер, записная книжка и телефон в одном. По профессии я преподаватель, поэтому, чтобы не заводить кучу ненужных бумаг, я пользуюсь Pocket Excel и Word, очень удобно.

Самый большой минус в том, что коммуникатор не поддерживает связь с сим-картой и при сбое всех настроек все контакты исчезают. Слабая батарея, так это у всех моделей, поддерживающих такое количество программ, даже у новых моделей та же проблема, но зато есть сменная батарея, что очень удобно, всегда ношу с собой. Иногда, правда, подвисает, но после перезагрузки работает нормально. Слабые стороны, конечно, плохенький фотоаппарат, для любителей фотографировать не подойдет, хотя не плохо получается при солнечной погоде.

Я не любитель всяких ненужных наворотов, которыми все равно не пользуюсь, поэтому в данной модели мне хватает всего.

Пользуюсь всеми функциями, очень удобный англо-русский словарь.

Ремонтировать не приходилось, но однажды очень сильно напугалась, телефон перестал реагировать, только бегал крестик по экрану, я не знала, что делать, перечитала инструкцию тысячу раз, отнесла в ремонт, но там посмотрели удивленно, сразу стало понятно - ничего не могут. Нашла в интернете похожую ситуацию, оказалось - надо было просто нажимать на этот крестик и все, правда слетело все, остались только стандартные настройки.

С обычными моделями и сравнивать нечего, т.к. они выполняют только функции телефона, а других коммуникаторов еще не было.

Могу сказать, что для такого года выпуска - это просто сказка, а не аппарат.

Поставлю 10 баллов. Да, хоть и старенькая модель, но все равно, кто впервые видит, восхищаются и просят продать.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru