Helpix. Мобильные телефоны
10

LG 500 - Бонд, Джеймс Бонд...

Как давно у вас этот телефон?

Почти 3 года, уж и гарантия скоро подойдёт к концу.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Да, я пользуюсь им с огромным удовольствием/ Правда, в качестве второго телефона для тарифа "О'Л***" от оператора "М***Ф**", ведь этот тариф не предусматривает никаких изысков в виде GPRS, MMS и т.д. Трубка и тариф срослись идеально. Этот чудесный аппарат, наверно, практически вечен. Жаль, только, потёрся корпус от долговременного пребывания в чехле, а потом в пластиковой "прищепке".

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Купил за $230, выгоревшие от маленькой афёрки с недвижимостью. Долго ходил по салонам связи, трогал, слушал всякие Нокии и Самсунги. А потом вдруг увидел Его. Сначала поразился его невзрачности, но когда услышал, испытал шок. Через три дня, основательно изучив меню и возможности, я не мог нарадоваться на свою мобилку. И не было такой силы, которая заставила бы меня выпустить из рук этот серебристый кусочек пластика с изумрудной подсветкой и изумительным звучанием (от именитой фирмы Roland, производящей, между прочим, не абы что, а профессиональную цифровую музыкальную технику).

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

  • Не знаю, как у других, но мой Пятисотый ни разу не глючил.
  • Флип - аристократ. Не раскладушка там какая-нибудь, не слайдер, от одного вида которого съезжает крыша, а именно ФЛИП! А как замечательно разговаривать на ветру! Откинул (нет, не копыта) флип, и завывания ветра в микрофоне (читай, в динамике у другого абонента) как ни бывало! Как будто не стоишь ты на Красной площади в ноябрьскую погодку, а сидишь на диванчике дома.
  • Громадная (до сих пор мало какой телефон может похвастаться такой) записная книга, причём, записи на СИМ-ке и в телефоне демонстрируются в одном списке (а не коряво, как у Сименса), и, разумеется, 100 ячеек памяти для смс. Самый настоящий Архив!

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Через пару лет потёрся пластик. А производитель установил нереальную цену на замену корпуса.

Чего вам в нем не хватает?

Сменных панелей (причину смотрите выше).

Какие функции телефона вы используете часто?

Все. Во-первых, их там не так уж и много, а, во-вторых, все практически необходимые, и даже игры. Замечательно убивают время в поездках, а сколько радости получаешь, (наконец-то научившись кидать Каменный Топор), видя, как нелепые монстрики удивлённо пучат на тебя глаза.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Пожалуй, только приветствие.

Какие функции не используете совсем?

Нет таких, увы.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Да, однажды я случайно отломал контакт аккума и понёс в любимца в сервис. Через положенные 20 дней мне вернули аппарат и сделали сюрприз. Контактная группа в этом телефоне часть системной платы. А так же к "маме" припаяны дисплей, оба динамика, микрофон, разъёмы для зарядки и "уха". Другими словами, в мой старый корпус положили новый телефон. Спасибо братьям- корейцам!

Какие неприятности случались с телефоном?

Банально упал в унитаз. Выловил, высушил, полифония даже громче зазвучала. Но, вытирая, сломал контакт аккума. Что получилось, смотри выше. Удивительно, но сигнальная полоска (расплывается, если намочить) находится на аккумуляторе. А его в сервис сдавать не надо. Да и, вероятно, быстро я его выловил, водичка туалетная даже внутри наследить как следует не успела.

Какие глюки были замечены?

Никаких вообще.

Здесь надо сделать замечание: телефоны из 1-й официальной партии (20 штук на Россию) и 2-й официальной партии (48 штук) не глючили, в принципе. А вот потом, невесть откуда завезённые, не понять кем русифицированные, на волне популярности... Надо отметить, я являюсь гордым обладателем аппарата из первой партии.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Просто лапочка. Элегантен. Строг. Практичен. Настоящий Агент 00500. Увы, забыт большинством людей. А сравнивать Его с чем-то, неблагодарное занятие. Он есть такой, и он такой мне дорог!

Что еще вы можете сказать?

Я, Segart, перед лицом своих товарищей, торжественно обещаю: буду холить и лелеять, всячески ухаживать и поддерживать этот телефон до конца моих (или его) дней. Или пока его не украдёт какой-нибудь вор- эстет.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

10 баллов. Твёрдо. Рекомендовал. Люди покупали. Все довольны.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru