Helpix. Мобильные телефоны
-

LG 510W - Любовь с первого взгляда

У меня нет мобильного телефона, но у моей любимой девушки есть, а точнее был, LG 510w, и его история действительно замечательная. Я не знаю с чего начать, поэтому начну с конца всей этой истории. Как-то мы с моей девушкой возвращались домой, и нам встретился наш общий знакомый Гена. Он ждал нас уже несколько часов, сказал, что у него большие проблемы и ему срочно нужно с нами поговорить. Когда мы прошли в дом, он рассказал, что с другом угнал у кого-то машину и разбил ее. Теперь у них требовали деньги и не просто требовали, а установили срок до восьми часов вечера этого же дня, и если не будет указанной суммы в указанный срок, им не поздоровится. Нам он сказал, что ему осталось найти три тысячи рублей.

Когда Гена уходил, он попросил меня проводить его на электричку. Вокзал находился рядом, поэтому я быстро вернулся домой. Механические часы в доме встали, и моя девушка, как обычно, хотела сравнить время по мобильному телефону, но телефона не обнаружила. Я сразу понял, что телефон ушел вместе с Геной, и хотел его найти, прежде чем тот отдаст телефон кому-то еще. Я знал, где он живет и людей, которым он должен был деньги, но моя девушка начала меня останавливать. Причиной, по которой она не пускала меня, было: "Если телефон может спасти кому-то жизнь, не уже ли мы не можем им пожертвовать?". Не знаю, останавливала ли она меня потому, что боялась за меня, или быть может жалела Гену, а то и все сразу, но после этого я полюбил ее еще больше!

Эта потеря была тяжелой для нее, она не могла думать ни о чем другом, кроме него. Она даже сама не понимала до того момента, как она его любит, именно его! Весь вечер она говорила о нем. О том, что он достался ей от подруги, которой подарил его ее любимый человек. Так получилось, что в тот же день, когда ее подруге подарили телефон, та уже купила себе другой. Так было ею решено продать подаренный ей LG 510W моей девушке. Моя девушка сначала подумала, что это дорогая покупка и сомневалась, покупать ли ей этот телефон, но стоило ей его увидеть, как она сказала: "Этот телефон покоряет сердца!".

Это была любовь с первого взгляда. И так к телефону относились многие, кто видели его у моей девушки, он действительно покорял сердца! Гарантия этого телефона при его покупке была еще полной, и когда он уже не был с нами, от него остались и гарантия, и зарядное устройство, и книжечка по эксплуатации, и даже наушники, которыми мы никогда не пользовались. Обидно! Вот так телефон стал несостоявшимся подарком одной любви и состоявшейся потерей другой. Быть может, этот телефон стал спасителем человеческой жизни, а может и большой проблемой укравшему его человеку, потому что сейчас его ищут и, наверное, история этого телефона только начинается!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru