Helpix. Мобильные телефоны
-

LG B1200 - Cтрастный жижик, или на что следует обратить внимание при выборе парня

Дружила я раньше с Siemens C35i, и вот, пришло время определяться и выбирать себе новое средство связи. Я долго гуляла по магазинам, присматривая себе мобилку... Но многое, как всегда, не устраивало: то внешний вид какой-нибудь "обкуренный", то "размерчик не тот", то цена, как на антиквариат 13 века, то просто продавец не приглянулся... Ну, в общем, мои прогулки не принесли результатов. Я решила порыться во всеми любимом интернете. И как-то обратила внимание на изященькую трубочку с именем LG B1200. На многих сайтах читала я характеристики, инструкции, описания и просто отзывы о тогда еще не известном мне жижике (так я назвала свой телефон после приобретения). Он соответствовал всем моим представлениям и желаниям. Я и не думала, что смогу подобрать аппаратик, который так мне подойдет.

Ну, могу рассказать, открыться о том, каким я представляла себе друга, кстати говоря, о-о-чень близкого. Это "паренек" моего размера, окола 9 см. Не большой и не выскакивающий постоянно... из рук. Антенны... нет! Вот кайф! Не толстый "разъевшийся старый дядечка" - а подтянутый (~1,7 см в толщину) "юноша". А голос... заслушаться можно (15 полифонических мелодий сам знает, да еще 4 выучить может), и утром после бурной ночи разбудит, никогда не проспит. Подскажет день недели, месяц и даже год, если после застолья вы сами не в состоянии вспомнить в каком веке живете. Не говоря уже о напоминаниях, Днях Рождениях, вызовах, встречах! Очень продвинутый типок, можно сказать, сообщит даже время в Стамбуле, Тегеране, Каире, Афинах. И занятный - 3 игры: тетрис, сапер и щипок. А какой сильный и выносливый (2-3 дня умеренных разговоров)!

Чем больше говорю о нем, тем больше влюбляюсь! О-о-о! Я же так и не сказала, я, конечно, приобрела его. И сейчас не нарадуюсь. Конечно, я сравнила своего жижика с человеком, очень близким мне. И назвала его так, потому что меня мой парень ласково называл Жужик... Ладно, это уже личное, что-то я прям замечталась. Короче, я рекомендую жижика девушкам, которые ценят в парнях красвую фигурку, стильный прикид, сладкий голос. За цену можно не беспокоиться, 4 штуки за него не жалко. (Сейчас, возможно, цена на него упала).

И еще парочку слов. В принципе, очень прочненький телефончик, очень удобен в применении - все функции удобно расположены, не приходится долго искать. Аппаратик молодежный. Единственное, что мне не нравится - нельзя поменять звук на входящих sms-ках, а стандартный очень короткий и относительно тихий. А в остальном все OK!

Желаю удачи в выборе телефона!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru