Helpix. Мобильные телефоны
10

LG B1200 - Телефон-пенсионер, соединяющий судьбы

Года 2 назад я решила купить новый телефон, а старый отдала воспитательнице приюта. Придя в магазин, я долго вертелась у витрин и никак не могла выбрать фирму-производителя. Ко мне подошел симпатичный молодой человек и посоветовал фирму LG (это был продавец магазина). Я прислушалась к его мнению и выбрала LG B1200.

Особых требований я к телефону не предъявляла и критериев, по которым я выбрала эту модель, тоже не было. Продавец вкратце мне охарактеризовал эту милую небольшую ярко-красную трубку. Он сказал,что этот телефон никогда меня не подведет, что он довольно легкий, не надо ломать пальцы, чтобы нажать на кнопку (по сравнению с Siemens), меню составлено превосходно, ничего лишнего нет.

Навесив мне этой лапши, он неожиданно достал телефон и предложил мне самой убедиться в его словах. В конце концов, я купила это создание. Дома, дня через 3, у меня перестала работать подсветка, еще через день я стала ломать пальцы для того, чтобы нажать любую кнопку, а еще через два меня никто не слышал во время разговора - приходилось орать. Я поняла, что просто-напросто купила электронного пенсионера.

Не выдержав выходок этого электронного старичка, я в истерике понеслась вихрем к этому самому продавцу. Увидев его с такой же дурой, как я, решила ему отомстить.

Успокоившись, чувствуя удовлетворение придуманной мести, я твердым шагом направилась к этому субъекту. Увидев меня, он скорчил лицо в натянутой улыбке и спросил, как у меня дела. Я, в свою очередь, впилась ему в губы и жадно его поцеловала. А затем, недолго думая, устроила истерику и в этой горячке обозвала его похотливым самцом, а рядом стоящую девушку его очередной игрушкой (это было лишь начало). Потом я дала ему пощечину, разбив витрину, сказала еще пару ласковых слов начальнику о его подчиненном, который вышел посмотреть, что тут творится и совершенно счастливой направилась к выходу. Денис (имя этого юноши) побежал за мной, преградил мне дорогу и попросил объясниться (у него это получилось почти вежливо). Я ему рассказала про свой телефон, про свое оскорбление, после этого он рассмеялся и сказал, что просто надо было к нему подойти и он заменил бы мне телефон, и затем мы вместе залились смехом. После всего произошедшего мы пошли в кафе, затем начали встречаться и через полгода мы поженились.

А наш пенсионер остался с нами, ведь если бы не он, я бы никогда не встретила своего любимого.

Знаете, этот телефон хоть и стал пенсионером, но он все равно старается работать изо всех сил. Мы все относимся к своим телефонам как к машинам, но мы мы не думаем о том, что со временем он становится частью нашей жизни и мы не представляем своего существования без этого маленького создания.

Я оцениваю свой телефон в 10 баллов. И гарантирую - у фирмы LG даже пенсионеры работают на всю катушку.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru