Helpix. Мобильные телефоны
-

LG B1300 - Мой маленький голубой дружок

В принципе, это даже не мой телефон, это телефон моей старшей сестры, но, согласитесь, кому не хочется подержать и попользоваться этим замечательным достижением человечества. мобилкой. Особенно, если кто-то пополняет счет, а ты коварно отправляешь смс в туалете.

Только не подумайте, что все так плохо, вполне на законных основаниях я сама часто хожу с этими "лыжами", которые, надо сказать, сама и выбирала.

Появился этот телефончик по причине дня рождения сестры, 5 июня, а т.к. мама и папа разбираются в этих телефонах не лучше, чем в устройстве атомного авианосца, то на роль эксперта пригласили меня. Хотя я бы тоже не назвала себя специалистом. Но выбора не было, и мы ответственно подошли к этой нелегкой мисси. Обошли не один магазин, приценились к десяткам моделей. В принципе, телефон я выбирала и для себя тоже, так что работала добросовестно. Сначала очень хотелось Сименс. Теперь я понимаю, что, наверное, это был бы лучший выбор, но ведь опыт приходит со временем, поэтому на тот момент мне больше понравилась маленькая "худенькая трубочка" с синенькой панелькой.

Так сотовый, можно сказать, ворвался в нашу нецивилизованную жизнь, и мы приобщились к мобильной молодежи.

  • Обманывать себя и других не буду: виснет LG, ой, виснет, но зато связь впечатляет. Замечательно берет как в троллейбусах, так и дома, со стороны города, и на другой стороне реки, но вот его восьмиголосая полифония не оставляет шанса моему музыкальному слуху стать до конца уж музыкальным. Вот и слушай эти непередаваемые мелодии, похожие одна на другую, как полоски у жалюзи.
  • Еще один минус, не меняется сигнал смс.
  • Не сохраняется сообщение о доставке, поди, успей проверить, доставлено или нет, если ты на кухне. Пока добежишь, его нет как не было.
  • Зато, как говорится, достать не стремно, и поговорить можно.
  • Только вот попривыкла я до приобретения этой трубки тыкаться у знакомого в SonyEricsson Т310 и настолько привыкла к такому обилию функций, что просто первое время чувствовала себя ограниченной с "лыжами". Но своя рубашка ближе к телу, пришлось привыкать заново и не завидовать на чужие трубки.
  • Не буду бить себя пяткой в грудь и говорить, что не буду ни за что менять сей замечательный телефон, и что это лучшее изобретение человечества. Но т.к. поменять я его не могу, и уж тем более своего у меня нет, то будем довольствоваться малым и синим.
  • Пожалуй, что чаще всего я пользуюсь услугой смс. Т.к. у меня обилие знакомых в разных городах России, то это самая выгодная форма общения с ними, только вот В1300 поддерживает только 160 символов на англ. и 70 на русском, а это, согласитесь, неудобно. Надо прерывать сообщения, а потом заново лезть в меню и вспоминать, на чем ты закончила предыдущую мысль.
  • Также длинные входящие сообщения разбиваются на несколько и забивают память, а ее-то там совсем ничего, 20 смс. Можно это сравнить, пожалуй, что с однострочным пейджером.

Вот такой у меня телефон, и вот так я его люблю!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru