Helpix. Мобильные телефоны
-

LG C1400 - Я его и за 10 баксов не куплю

22 августа 2005 года мне свекровь на день рождения подарила 100 у.е. Тогда месяц назад у меня украли телефон, и я, конечно же, решила возместить потерю. Согласитесь, денег не очень много для покупки телефона, и я купила LG C1400 за 100 у.е. Иду, радуюсь. Красивенький такой, серебристый, сверкает так классно.

А иду через рынок по мобилкам, а там дурдом. Все с вопросом типа покупаем, меняем телефоны и т.д. Ну, думаю, поприкалываюсь. Подхожу к одному, спрашиваю: "Возьмете за 100 у.е.?" - а у него глаза по 5 коп. Отвечает, максимум за 20 у.е., говорю ему - дурак. Иду дальше - предлагали 50, 30, даже 65 у.е. А один сказал: "Девушка, иди домой, этот телефон у тебя не купит за 100 у.е. никто, это же LG". И у меня в душе засел какой-то червячок.

Ну ладно, пришла домой, мужу показываю, а он как разорался, и слышу эти же слова: "Это же LG". Поругались, отстояла я свое, мол, что мне с ним ходить и мне пользоваться, но червяк в душе вырос.

Прошла неделя, и тут LG начал себя показывать с плохой стороны, то кнопки не нажимаются, то не могу закончить разговор, то с полной зарядкой отключился, то звук и слышимость может пропасть резко и в самый неподходящий момент. В игры играть не хочу, плохие тут игры. Хотела закачать другие, а мой телефон их не принимает ни через комп., ни через заказы, модель такая.

Использую его до сих пор, мучаюсь страшно. Полифония такая тихая, что не слышу его почти всегда, а слышу, когда держу телефон в руке. ИК-порт вообще одно название, передавали фотку 3 часа (не вру), и пусто. Будильник поставила мужу, а он не включился. Опять ругались, опоздал на работу. Я не дура, все правильно включила. Тормозит этот телефон и в редакторе мелодий, вообще ничего не получается, а действую по инструкции для LG.

В общем, пошли мы его ремонтировать, а мастер посмотрел на телефон, и что вы думаете, я услышала от него? "Ремонта не будет. Это ж у вас LG!" А выхода нет, ну не могу я себе пока позволить новый телефон, так до сих пор и пользуюсь. Не хочу говорить, что LG - плохая фирма, но модель LG С1400 - очень плохая модель, просто неудачка фирмы. Как говорится, и врагу не пожелаю.

С уважением, Люся. Спасибо за внимание.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru