Helpix. Мобильные телефоны
-

LG C3320 - Любовь с первого взгляда

Как давно у вас этот телефон?

Моему счастью нет предела уже четвертый день. В жутко холодную пятницу 11 ноября 2005 года я увидела это чудо в одном из торговых центров нашего города. На фоне остальных, таких же серых, как та пятница, он нагло выделялся своим винно-красным с черным цветом. Зрачки расширились, сердце забилось - это была любовь с первого взгляда! Беру! Взяла. И пятница почему-то перестала быть хмурой и холодной.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Использую, почти не выпускаю из рук, всегда и везде он со мной.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Выбирала телефон я в течение примерно двух недель. Бродила по сайтам, магазинам, консультировалась со знакомыми. Я точно знала, что мой будущий телефон обязательно должен быть недорогой раскладушкой с камерой, обо всех других функциях я имела довольно смутное представление. Увиденное ранее в витринах не впечатляло. Не влекло и не манило. А я чувствовала, что должна влюбиться. И влюбилась. Раскладушка со встроенной антенной, камера, потрясающий цвет Wine Red. Цветной экран, полифония - само собой. Приемлемая цифра в прайсе. А главное - когда взяла его в руки, просто не захотела выпускать. И не выпускаю до сих пор.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Потрясающее меню - это первое, что бросилось в глаза. Очень удобное и понятное. Красивая громкая полифония. И вообще довольно-таки мощный и бодренький телефон - призывно кричит и вибрирует так, что свободно перемещается по столу. Во время лекции добросовестно включаю режим "только вибра", но смысла в этом особого нет, т.к. громкое урчание этой самой "вибры" и мерное ползание телефона по столу отвлекает преподов похлеще самого наглого звонка .

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Как нет идеальных людей, так нет и идеальных телефонов, приходится мириться с имеющимися недостатками. Не нравится, что свои закаченные мелодии нельзя поставить на SMS и будильник, только на группы абонентов. Для SMS предусмотрено всего 4 звука, из них приличных максимум 2. Даже в моем стареньком Сименсе C55 можно было поставить любую мелодию и на будильник, и на SMS'ки. Снимки, конечно, так себе, но большего я и не ждала, для хороших снимков есть цифровой фотоаппарат, а фотокамера в телефоне - так, для развлечения. Один "авторитетный" человек со знанием дела сказал: плохо, что в нем нет ИК-порта. Я ничего плохого не вижу, т.к. купила в тот же день USB-кабель и не парюсь.

Чего вам в нем не хватает?

Пожалуй, маловато памяти. Её в телефоне достаточно, но это ведь такая штука - её всегда мало. Неприятно, когда, чтобы закачать новые мелодии и картинки, приходится удалять старые.

Какие функции телефона вы используете часто?

SMS, будильник, загрузки (мелодии, картинки), часы, телефонную книжку, календарик. Звоню.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Камера, калькулятор (и он довольно неплохой).

Какие функции не используете совсем?

Диктофон, автоответчик, WAP.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Не буду оригинальна - тьфу-тьфу-тьфу.

Какие неприятности случались с телефоном?

Если телефоны умели бы разговаривать, мой старичок Сименс C55 сказал бы, что самая большая неприятность, которая случилась с телефоном, - это попадание к такой хозяйке, как я. Но я обещаю исправиться .

Какие глюки были замечены?

После закачки примерно тридцатой мелодии подряд через кабель он один раз самопроизвольно выключился, весьма меня напугав. Потом без проблем включился и в дальнейшем вел себя хорошо.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Это мой третий по счету телефончик. Первый, Сименс М50, - и сравнивать не стоит, в нем даже полифонии не было. М50 был через месяц коварно похищен, и приобретен легендарный Сименс C55, который активно использовался в течение 2-х лет и до сих пор жив и здоров. У него монохромный экран и более тихая полифония, нет фотокамеры и др., да и вообще он несравним с этой яркой современной моделью, но говорить плохо про него не буду, старый друг все-таки.

Что еще вы можете сказать?

Ну что я могу сказать? Я счастлива, что он у меня есть!

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Другим очень рекомендую - но - только в серебристо-сером или черном исполнении. Красный пусть будет только у меня!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru