Helpix. Мобильные телефоны
9

LG F3000 - АвтоМОБИЛь

Телефон был куплен в интернет-магазине неделю назад в качестве подарка ко дню рождения маме. Выбор был тяжелым, и телефон стал вторым: за два дня до покупки, был приобретен Voxtel V500, но уже наутро сдан обратно в офис. Так что LG стал окончательным вариантом. Очень удачным, надо сказать.

Выбирался телефон как по внешнему виду, так и по функциональному набору. Ничего особо умного не требовалось, но наличие MP3 и какой-никакой камеры было желательным. Поэтому остановились на нескольких моделях. Выбирали вместе с мамой: она по внешнему виду . Как я написала выше, сначала купили Voxtel, по одной простой причине, что LG в офисе не оказалось, а уйти без телефона не хотелось. Но уже при выходе телефон потерял сеть. Это списали на разряженный аккумулятор, но и дома при зарядке ситуация не изменилась. Телефон находил сеть максимум на 5 минут, и потом сигнал опять пропадал. Затем очень разочаровал материал, из которого Вокстел был сделан, телефон скрипел и выглядел очень дешево... На следующий день с мобильником мы расстались.

LG с сравнении с Вокстелом просто вне конкуренции. В руке лежит идеально, поверхность очень приятная на ощупь, сделан качественно, дизайн интересный и необычный... Кто-то может сказать, что оформление под машинку больше понравится мужской аудитории, но я думаю, что это не так: телефончик изящный и стильный. Это все о внешних достоинствах (а недостатков в оформлении нет )...

Теперь о наполнении... Автомобильная тема продолжается и при открытии телефона. Оригинально оформленное меню, набор звонков-гудков и звуков заводящегося двигателя - все подобрано идеально. Полифония и MP3-сигналы очень громкие и качественные. А стереодинамики на внешней стороне панели просто незаменимы. Звук не глушится при закрытии крышки, как обычно это бывает в раскладушках.

Дисплей яркий, на солнце не выцветает, но некоторые картинки могли бы быть и почетче.

Камера без особых "наворотов", в общем, достаточно стандартная (зато есть вспышка). Есть 7 рамочек (они вынесены в отдельную функцию "Фотография в оформлении"). В камере находится и альбом с фотографиями. Есть отдельная папка "Фотографии для тел. книги". Вот здесь-то и кроется "маленький недостаток" телефона. Поставить на звонок можно фото только из этой папки. То есть только то, что было сфотографировано телефоном, да не просто сфотографировано, а с разрешением "48х48". А загрузить с компьютера в эту папку ничего нельзя. (Но это не такой уж и большой минус, я, например, сфотографировала картинку с монитора, и все хорошо видно.)

Еще хочется сказать о замечательной укомплектовке телефона. Вместе с ним идут стереонаушники, кабель, диск с ПО и симпатичное колечко-шнурок. Жаль только, что память нерасширяемая, но я закачала кучу мелодий и картинок, и еще осталось 10 МБ... Также была проверена работа Bluetooth - все отлично .

Мой вывод - телефон очень достойный.

Я поставлю ему 9 баллов, так как не склонна к максимализму.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
Рейтинг@Mail.ru