Helpix. Мобильные телефоны
8

LG G1600 - Твердый хорошист

Пользуюсь телефоном с полгода.

Купил этот аппарат из-за цветного экрана и отсутствия фотокамеры. У меня довольно неплохой цифровик, с приличной оптикой, посему объективы типа "мышкин глаз" и результат их работы не вызывает у меня ничего, кроме изжоги. Когда шел покупать, нацеливался на Pantech GB310, но субъективно он показался неудобным - невнятное нажатие на кнопки, скользкий корпус. У LG G1600 четкие срабатывания клавиш, к тому же они удобно расположены - амфитеатром. При наличии дата-кабеля и небольшого количества серого вещества в голове можно закачивать в аппарат мелодии, картинки, ява-игры, а также свежие прошивки. Экран яркий с большим запасом по контрастности.

Несколько напрягает невозможность убрать/переместить название оператора на экране, эта особенность исполняет роль прокрустова ложа для картинок-кандидатов на роль обоев. Корпус не скрипит, но постоянно зияющая дырка для дата-кабеля может служить мусоро- и пылесборником.

Одна из наиболее востребованных мной функций - автодозвон. Да, здесь он присутствует, но о том, что телефон таки дозвонился, вы узнаете лишь из отображаемых на экране бегущих секундах соединения: никакого звукового сигнала аппарат не подаст, и не ждите.

Блокировка клавиш в наличии, но при случайном нажатии на любую клавишу (при ношении в кармане или барсетке) включается экран с предложением разблокировать клавиатуру, таким образом, эти нажатия-включения сильно сокращают время работы аппарата без подзарядки.

Телефон порадовал стабильной работой. За время эксплуатации никаких проблем или глюков не было. Единственный минусик - при отключении питания из-за разряженного аккумулятора теряется привязка групп абонентов к закаченным мелодиям.

К слову, достойна всяческой похвалы информационная поддержка, реализованная на сайте http://lg-talks.ru. Если есть желание использовать свой LG-аппарат на 110% - ставьте закладку, не пожалеете.

В настоящее время с "лыжиком" планирую расстаться. Причина - его "среднесть", не путать с посредственностью. Телефон практически по всем параметрам не разочарует, как и не приведёт в неописуемый восторг. Работа стабильная, честно отображает индикатором свои возможности в плане связи. Далеко отпускать его не собираюсь - отдам кому-нибудь из родственников .

Моя оценка этому аппарату - 8 баллов из 10. Твёрдый хорошист. Можно рекомендовать тем, кто не планирует покупку имиджевых моделей, но хочет идти в ногу с модой - полифония + цветной экран.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru