Helpix. Мобильные телефоны
-

LG G1800 - Мультимедийный зверь

Начну с небольшого вступления. Телефон я искал себе давно. Всё началось с Nokia 2600, через месяц я поменял Нокиа на Samsung X-100. На следующий день мне на халяву достался шнур для Х-100. Телефончик зверский (если уметь его перешивать), но через месяц я его сломал. Дальше был LG G7020, продал через 2 недели. И вот начались длительные часы ходьбы по городу и поиска чего-то зверского, навороченного и, конечно, не сильно дорогого . Мой выбор падал между следующими товарищами:

Siemens CX65
Siemens M65
Samsung X600
LG G1800

После долгого исследования каждого из этих телефонов я пришёл к следующим выводам:

Siemens CX65 - глюкофон.
Siemens M65 - пуленепробиваемый глюкофон.
Samsung X600 - "Запорожец" по цене "десятки".
LG G1800 - мультимедийный зверь с качественным дисплеем, зверской полифонией, качественным MP3 и 64 МБ памяти.

В общем, выбор мой пал на LG G1800. В комплект поставки входят, помимо стандартной комплектации, наушники и шнур для ПК. Телефон поддерживает MP3 с переменным битрейтом и качеством до 320 kbps (MP3 с лучшим качеством я просто не нашёл). Я лично запихнул в телефон 30 полных MP3 почти без потери качества. Телефон поддерживает форматы midi, wav, MP3, amr.

Диктофон может записывать в amr- или wav-формате (всё зависит от настроек пользователя), причём если записывать в формате amr, то диктофона хватит на 24 часа!!! Просто нужно, чтобы было свободно 55 МБ 728 КБ, т.к. в этом телефоне диктофон ограничен только объёмом свободной памяти. Качество записи на диктофоне хорошее, можно услышать всё, что нужно.

Виброзвонок выше среднего. Дисплей хотя и небольшой (128*128), но зато очень качественный и отображает 262 тысячи цветов, хотя выполнен он на устаревшей STN-матрице, всё равно цвета очень сочные, даже лучше, чем на некоторых 262-тысячных дисплеях, основанных на TFT-матрице. Из графических форматов G1800 поддерживает jpg, gif и bmp.

Телефонная книга рассчитана на 300 номеров, хотя это немного, но вполне приемлемо. Для каждого абонента можно записать номер мобильного, домашний номер, рабочий номер, адрес E-Mail, факс, добавить абонента в группу, установить картинку и мелодию. Телефон поддерживает SMS, EMS, MMS стандарты сообщений. У G1800 очень богатый словарь Т9. Создавать сообщения очень просто и удобно.

Телефон поддерживает 5 групп абонентов, которые пользователь может сам отредактировать. В телефоне имеются 6 профилей: "Общий", "Встреча", "На улице", "В помещении", "Наушники", "Тихий". Каждый профиль вы можете также отредактировать. В телефоне имеется WAP 1.2.1 и GPRS 8-го класса.

Единственный недостаток этого телефона - это отсутствие Java. С помощью "Явы" можно было бы установить мидлеты для просмотра видеоформатов, и тогда из телефона можно было бы сделать настоящего мультимедийного зверя.

Мой LG падал у меня много раз, но после падений с ним ничего не случалось (разве только царапался). Также телефон можно использовать вместо флэш-карты.

Наушники тоже неплохие, но лучше купить от Motorola E-398. В общем, если вам нужен сверхнавороченный телефон по приемлемой цене, то я советую LG G1800.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru