Helpix. Мобильные телефоны
-

LG G5220C - Мечты сбываются

Наконец-то этот телефон у меня! Пользуюсь им уже месяц, а эмоции до сих пор зашкаливают – как будто я купила его вчера и он у меня первый. Я уже давно собиралась поменять свой старенький Эрикссон Т20s на что-нибудь более приличное. Накопила денег, хотела купить раскладушку, но муж, поклонник стандартных форм и продукции Сименс настоял - купила Сименс S45. Чего не сделаешь ради сохранения мира в семье!

В итоге через месяц мой новоиспеченный Сименс украли - душа не лежала, поэтому, видимо, я не особенно о нем заботилась. А, может, быть, судьба... Потому как мне все-таки больше нравились раскладушки – привыкла, когда пользовалась Эрикссоном. Раскладушки мне кажутся гораздо более удобными и эстетичными. И для женщины больше подходят – маленькие, аккуратненькие. После неудачи с Сименсом решила, что теперь точно куплю раскладушку - встал только вопрос - какую? Лазила по интернету месяц и поняла, что лучше Лыж G5220 по соотношению цена-качество ничего нет. И еще – помимо формы, после Эрикссона очень важный для меня момент - емкость аккумулятора. 5220 мне хватает на 4 дня без проблем! И это при 2-х экранах, которые энергии вроде как должны много потреблять.

В общем, выбрала я этот телефончик и сейчас в полном восторге! Он действительно очень красивый, легкий, стильный (у меня – серебряный, но остальные не хуже, синий – скорее для мужчин). Выглядит гораздо дороже своей цены. Полифония - супер! Здорово, что динамик не внутренний, а снаружи - громкость такая, что можно дискотеки устраивать. И очень оригинальные мелодии. Я пока даже свои не вбивала – нравится то, что есть. И обои очень симпатичные. Сейчас на обоях у меня Щенок из стандартного меню – анимация, чего-то там грызет. Когда у меня настроение плохое, я просто открываю телефон, смотрю на этого щенка – и вроде как легче становится. А перед Новым годом поставлю Домик с падающим снегом – для создания предновогоднего настроения.

Единственный недостаток – в комплекте поставки нет шнура для связи с компом. Ну ничего, уж разорюсь я на этот шнур – все равно телефон вышел дешевле, чем я планировала. Зато в комплект входят шнурок и наушники - не надо тратиться (мелочь, а приятно).

И что самое замечательное – в итоге телефон понравился моему мужу (который был против всяких раскладушек, и всего, что не-Сименс!). Я когда телефон купила, муж целый вечер с ним просидел – картинки разглядывал и мелодии слушал. И всячески выражал свое одобрение. Поэтому в семье мир и я довольна.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru