Helpix. Мобильные телефоны
-

LG G5220C - LG - Лыжа, а может, лажа?

Наболевшим хотелось бы поделиться с вами, господа. Наверное, каждый в этой жизни мечтает о чем-то прекрасном, возвышенном, дорогом, в том числе и о классном сотовом телефоне. Не вникая в подробности, как мы делаем сей непростой шаг по приобретению этой дорогой игрушки (скорее игрушки, чем средства связи, судя по цене), пожалуй, отмечу следующее, на что хочу обратить ваше внимание.

Данный агрегат я приобрел после долгих скитаний по маркам и моделям б/у телефонов, которые были б/у, что говорит само за себя.

Издевается надо мной он уже почти год, хотя поначалу я считал, что наша дружба и любовь должна быть взаимной. Да, в человеке, пардон, телефоне, все должно быть красиво: и экран, и музыка, и внешний вид. Возможно и внутренний мир, я пока еще до него не добрался, но скоро, скоро...

Но позвольте спросить, в принципе, его же покупают, чтобы разговаривать, хоть иногда, а он наотрез в первый же день отказывал мне в общении с женой. Связь упорно не хотела устанавливаться, память телефона отказывалась сотрудничать, игнорируя все мои попытки вытащить оттуда номер шефа, сам по себе он переадресовывал звонки на голосую почту, хотя в абонентской службе *** мне сказали, что все услуги отключены.

Однажды утром я с ним очень сильно повздорил на тему, что будильник вообще должен отключаться нажатием на кнопки, а не отсоединением батареи.

Если кто-то сильно разбирается и желает сразу дать мне совет по перепрограммированию мозгов телефона, отвечу, что прошивка заменена дважды, но это, видимо, не лечится.

А представляете, если бы данную модель оснащали камерой? Он бы, редиска, фотографировал все, что пожелает сам, и я уверен, что не захотел бы сохранить лучший снимок, снятый мной - втихаря стер бы его.

И это далеко не полный список выявленных мной неприятностей и прочих багов. Но, люди, у меня есть еще большая проблема: у моей жены такой же телефон, практически с идентичными мероприятиями, происходящими, как обычно, именно в тот момент, когда это не нужно тебе больше всего.

Что ж, краткий вывод: если кто-то еще решает, какой телефон купить, я рекомендую... телефон-автомат на жетончиках. Простите, люди, ностальгия, однако.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru