Helpix. Мобильные телефоны
-

LG G5220C - Лыжа или лажа (часть вторая, но не последняя)?

Будем считать лирическим отступлением то, что я рассказывал в первой части своей истории про общение свое горемычное с данным подвидом gomo telefonus.

Не так давно произошло событие, которое в корне поменяло мою нелегкую мобильную жизнь, и о котором я не имею права умолчать, коли уж начал рассказывать общественности. Дело в следующем. Для особо одаренных, желающих замучить телефон по полной программе, естественно, есть дата-кабель к телефону и куча разнообразного софта. Я оказался не исключением из массы ламеров, кто, не зная броду, сунулся и набрал, типа, воды по самое-самое...

Не буду приводить подробности моих переговоров с телефоном, хочу лишь привести результат того, что мне, не обладая познаниями сотрудника сервисного центра (которые, к слову сказать, указали мне на грязную выцветшую дверь, узнав о моих проблемах), удалось сделать с телефоном. Если по порядку, то это выглядит так.

1. После смены двух прошивок остановился на 109-й с возможностью поиска в телефонной книге по нажатию цифровых клавиш, что реализовано во всех приличных телефонах, но необязательно в Лыже.

2. Поскольку до смерти аккумулятора оставалось совсем немного (я заряжал его дважды в сутки, несмотря на то, что ему меньше года), взял у ребят на форуме первые попавшиеся настройки калибровки аккумулятора, прошил их с помощью флоадера, и что вы думаете, сейчас телефон работает так, как будто у него вторая юность настала: заряжаю на четвертый день (ежедневно три-четыре звонка, органайзер, с десяток смс и пр.)

3. С прошивкой я смог наконец-то поменять практически все мелодии на свои и даже озаглавить их по-своему и на русском языке.

4. И, наконец, оказывается, что русскому хорошо, то корейцу не всегда смерть.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru