Helpix. Мобильные телефоны
-

LG G5310 - Десятибалльной шкалы ему маловато

Появился этот телефон из-за далеко не радостного события: у меня украли предыдущий телефон, Siemens M55. Покупка произошла незадолго до Нового года, т.е. решила себя порадовать подарочком. Выбирала я, конечно, долго... Между ним, Samsung C100 и Siemens C60. Но выбрала всё-таки мою ЛыЖу, и до сих пор им и пользуюсь.

Понравился он мне вот почему: у него был отличный дизайн, удобный интерфейс, хорошая громкая полифония, 65 тысяч цветов "на экране" и возможность закачивать Java-приложения. Хотя есть ещё одна немаловажная деталь: я хотела, чтобы в комплекте с телефоном был hands-free, так как он очень полезен при сдаче сессии.

В процессе использования моего телефончика выявила ещё целую кучу достоинств:

  • удобный доступ к SMS-функциям (входящие смс), т.к. очень люблю общаться посредствам смс;
  • удобная настройка аудио-профиля (несколько режимов работы);
  • очень удобный органайзер и записная книжка (возможность присвоения сигнала и картинки группе или одному человеку, ввод нескольких номеров, e-mail);
  • забавные игрушки, особенно субмарина - мои друзья были в восторге, а ещё закачала с ПК много игр, мелодий и прикольных картинок - тоже очень удобно;
  • удобный доступ к закачанным файлам и возможность удалять их;
  • очень удобно лазить в WAPе.

    Ну а не нравится мне в нём то, что он иногда непроизвольно выключается. В нём нет возможности выбирать тип звонка для будильника, смс и уведомлений (заметок). И ещё, конечно, мне в нём не хватает инфракрасного порта - очень большой минус.

    Очень часто использую свой телефон: в среднем по 50 смсок в день, 20 минут разговоров, каждое утро просыпаюсь под его мелодичный будильник. Постоянно включен зуммер и автодозвон. Раньше много играла в закачанные игры, но сейчас появился КПК. Ещё иногда захожу в WAP: скачиваю мелодии и картинки с ЛыЖного сайта.

    В редких случаях использую калькулятор.

    Вообще не пользуюсь голосовой почтой, т.к. мой оператор присылает мне уведомление, если кто-то звонил. Также не могу отсылать MMS-сообщения, т.к. в моём тарифе это недоступно. Не использую конвертатор и мировое время.

    Телефон много раз падал на пол, асфальт, в лужи, в молочные коктейли, в кофе, но до сих пор исправно и без глюков работает... Что мне в нём и нравится.

    Мне кажется, что мой телефон в своём классовом и ценовом диапазоне не самый оптимальный, но зато у него есть много плюсов.

    Недавно меня посещали мысли сменить моего друга, но ничего более лучшего по нормальной цене я не пока видела (может, просто проглядела). Свой телефончик ценю очень высоко! И десятибалльной шкалы ему маловато. Люблю я свою любимку!

    P.S. Мне кажется, что Philips, LG и Alcatel начали выпускать в последнее время очень достойные телефоны, которые по своей функциональности и оригинальности могут посоперничать с главными фаворитами мобильного рынка!

  • Сказать спасибо автору: 
        Поделиться:      
    Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
    Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
    Рейтинг@Mail.ru