Helpix. Мобильные телефоны
1

LG GB170 - Очень разочарован

Как давно у вас этот телефон?

Был куплен и отдан назад через три дня.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Не нашел возможным использовать.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Я искал недорогой MP3-телефон с гнездом для наушников 3,5. Без всяких ненужных прибамбасов типа фотоаппарат, и который не жалко потерять. Мой Сонерик К750 уже порядком поистрепался и очень достал своей гарнитурой, которая постоянно теряет контакт. Также напрягает глючность МР3-плеера, который время от времени вешает телефон. И вот он - телефон моей мечты! Цена меньше 60 долларов и 3,5 разъем для наушников.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Разъем для наушников 3,5. Маленький и легкий.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Маленький монитор, плохая клавиатура (клавиши не разделены и случаются ошибочные нажатия). Без приспособлений очень трудно снять заднюю крышку и карту памяти. Нет крепления для ремешка. Но за такую цену это нормально. А вот что очень плохо, так это реализация плеера.

На К750 я просто загружаю 2 ГБ музыки, один раз захожу в МР3-плеер, выбираю всю музыку и все! Никаких плей-листов, просто слушаю и наслаждаюсь. Если музыка не нужна - нажимаю паузу. Если мне звонят - плеер сам становится на паузу и по окончании звонка включается. Если сам звоню, то также никаких проблем.

Я не мог себе представить, что можно сделать как-то по-другому!!!

Начну с карты памяти. Была заявлена поддержка microSD на 8 ГБ. Я загрузил на 4 ГБ microSD 580 песен, и телефон не захотел играть. Количество песен было сокращено до 320, и только тогда плеер включился. Наверное что-то не так с моей картой, или с моей музыкой, или с телефоном. Я не стал вникать.

Самое плохое - это то, что плеер не работает в фоновом режиме!

Для того чтобы позвонить, надо выйти из плеера. После звонка вновь зайти в плеер (4 клика) и начать прослушивание (каждый раз с начала!). Чтобы избежать этого (каждый раз с начала после каждого звонка), корейцы придумали плей-листы на 50 песен. Для создания плей-листа нужно кликнуть на каждой песне 2 раза (больше 105 раз на 1 лист, больше 1000 раз на 500 песен).

Я был просто взбешён!

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

По сравнению с К750 у LG GB170 разъем для наушников 3,5, меньше вес и размер. Кажется, что плеер звучит немного лучше, но я не уверен. Все остальное хуже.

Что еще вы можете сказать?

Иначе как издевательство назвать это я не могу.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

1 балл. Никому и никогда не советую покупать это.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
Рейтинг@Mail.ru