Helpix. Мобильные телефоны
10

LG GX200 - Супер-телефон!

Как давно у вас этот телефон?

2 недели.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Конечно, использую!

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Куплен в салоне сотовой телефонии. Выбирал двухсимочник с долгим временем работы и доп. примочками, если они, конечно, будут.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Просто бешеная батарея, купил в магазине с неполным зарядом, проходила 10 суток и наконец-то запросилась на зарядку. Ждал, когда совсем сдохнет, - ан нет! Еще 2 дня с разговорами, потом еще день пищал и вырубился. Обалдеть! 2 симки работают хорошо, тело запоминает, с какой были звонки, и сам подставляет. 2 симки активные в ожидании. Ну плюс еще вкусности: Bluetooth, фонарик, Java, внутренняя память немаленькая, карты памяти, стандартный микроUSB, причем хитро совмещенный с зарядником, 2 динамика! - очень громкий звук и при этом качественный, фото- и видеокамера, радио, сильный прием, разъемы на заглушках.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Говорят, что нет настройки, через какую симку выходить в инет. Если менять симки местами, то тело путается, с какой были какие звонки.

Еще говорят, что синхронизация страдает, но это же вылечивается прошивками.

Чего вам в нем не хватает?

Даже и не знаю. Всего хватает.

Какие функции телефона вы используете часто?

Звонки с разных симок, фонарик.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Java и инет.

Какие функции не используете совсем?

Браузер.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Слава Богу, пока нет.

Какие неприятности случались с телефоном?

Никаких.

Какие глюки были замечены?

Нет глюков.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Разные были, но если этого же уровня, т.е. простые телефоны для позвонить, то Philips 9@9++, Samsung C100, Motorola E365, E380, V620. Телефон взял все лучшее. От Филипса долгое время работы, от других фичи.

Что еще вы можете сказать?

Очень странно, что данная модель не вызвала еще некоторого фурора. Т.к. таких удачных моделей мало сейчас. Я изначально с недоверием относился к марке LG, по опыту знаю, что они фуфловые какие-то, недоработанные были всегда. Да и жена говорит, что LG - это техника, которая живет своей жизнью . Т.е. не доверяет ей. А я, памятуя о прекрасно работающем до сих пор телевизоре GoldStar, печке LG и др., решил рискнуть и не прогадал. Ребята, этот телефон просто монстр! С такой нереальной батареей, качественно продуманными энергосберегающими режимами и нафарширован всякими ништяками, да за такие смешные деньги... Я его себе выбирал как замену паре других телефонов, просто как долгоиграющий телефон для позвонить. А получилось, как если бы вы себе выбирали машину "шестерку" на каждый день просто до работы доехать и обратно, а вам за те же деньги предложили ну не "Мерс", но неплохой "Хундай" какой-нито... Приятно!!! Правильно сделал, что не взял двухсимочный китайфон с двухнедельной гарантией.

Как первый телефон у меня смарт, а LG теперь как второй с двумя симками. Может, мне с прошивкой повезло, доработали. Даже если теперь обнаружу глюки с синхронизацией или инетом - не расстроюсь. Для основных вещей есть первый телефон. Контакты уж как-нибудь перенесу, а как надежная долгоиграющая звонилка - он идеален.

И еще: на фотках он смотрится совсем не так как в руке. Реально он тоньше и очень широкоплечий, легкий. Приятный телефончик.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Однозначно, да! 10 баллов.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru