Helpix. Мобильные телефоны
-

LG KE500 - Разочарований - море

Разочарований - море.

262 тыс. цветов? Да где вы, ау?

Синий, темно-синий, немного белого, розового, черного, ну и так - по мелочи.

Учитывая, что подсветка синяя, основной (преобладающий) фон экрана синий, а сам телефон - черный... Какой-то депрессняк получается!

Закачанные под звонки MP3'шки - полный отстой! Выбрать нечего, еле нашла одну (!) мелодийку.

Группы - это вообще беда!

Поясняю: мой предыдущий телефон, который я решила поменять, - это LG 5220. Он служит мне верой и правдой пятый год. Да - нет фотика, никаких интернет-соединений (пустые попытки), нет радио, но!

Я действительно вижу ту массу цветов, которые мне пообещали. Глаз радуется многоцветности. Мелодий - огромный выбор, что особенно радует - очень много классики. Звонки меняла много раз.

А уж группы! Ни один из номеров абонентов у меня не хранится на телефоне, только на симке (мне так удобно). Но группы же создаются, и прекрасно работают!

Так почему же я должна в новой модели для создания групп закидывать номер в сам телефон? Что за бред?

Я понимаю, что и обои, и мелодии могу скачать, могу привыкнуть работать с группами по-новому. Но есть же традиции, в конце-то концов! Нельзя же совсем уходить от этого! Это главное.

Хотя, правды ради, скажу, что все же есть и плюсы:

Как всегда (ИМХО) - прекрасно построенное, удобное меню.

Порадовал новый будильник. Он не один, и это уже хорошо. Я могу сама выбрать его мелодию - хорошо и это. И вообще - будильник меня повеселил, исправил немного впечатление и настроение. Начал звонить с двумя вопросами Стоп (1) и Дремать (2). Нажала (2), он написал: "Дремать 5 минут". Смешно. Через 5 минут все повторилось. Нет, правда - здорово.

Очень хорошая слышимость абонента.

Есть Bluetooth - замечательно.

Я бы сказала (ИМХО) - неплохой фотик и видео для мобилки (хотя с компа не распечатывала - не знаю).

Есть радио.

Понравился способ набора SMS (по сравнению со старым), да и вся работа с буквами.

Но все-таки, надо учитывать, что человек существо, различающее цвета. И создавать депрессивное настроение возвратом в одноцветные времена не стоит. Или, по крайней мере, преобладать должен светлый цвет. Кстати, в магазине мне так и не удалось добиться ответа на вопрос - смогу ли я скачать, а главное поменять тему этого телефона.

Скорее всего, кому-то все это покажется ерундой. Может быть. Но мое настроение было испорчено. Телефон я вернула на следующий день, теперь опять сижу со своим 5220, вся такая растерянная (ведь хотелось именно эту модель, и LG). Так что же мне выбрать на замену? Не знаю.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru