Helpix. Мобильные телефоны
10

LG KE990 - Мой любимый телефон!

LG KE990 у меня уже около 2-х лет, рад, что купил этот замечательный гаджет . Использую его до сей поры, потому что это довольно интересный и очень многофункциональный телефон в плане сенсорного дисплея, очень хорошей камеры, красивого оформления, очень достойная сборка деталей, и сам по себе он очень прост в использовании.

В первый раз я увидел этот телефон в довольно смешной ситуации. Мы с друзьями собрались погулять, покататься на пароме по реке Томь, поесть шашлыков, ну и, конечно же, выпить. И когда дело дошло, что я был довольно пьян, я предложил другу пойти в центр Томска и пройтись по магазинам сотовой связи. От речпорта было не далеко до центра, и он согласился, ну и мы пьяные пошатали туда. В центре было очень много магазинов сотовых, и мы начали обходить их все и просто смотреть телефоны, и тогда я увидел телефон сенсорный и довольно симпатичный на мой взгляд. Я попросил продавца-консультанта показать его.

И когда я взял в руки этот телефон, я понял, что он лежит как родной в ладони и так и просится, чтобы я его купил. Тогда я решил попробовать его в деле и начал, конечно же, с камеры, потому что я тогда мечтал о телефоне с камерой, а тут оказалось аж 5 Мп камера. Посмотрев камеру, я принялся за меню и звук, стандартный проигрыватель оказался очень хорошим, стереодинамик на полную громкость не шипел, в LG 2 динамика по сравнению с тем же Самсунгом, где всего 1 динамик на музыку и разговоры с людьми. Так вот динамик на передней панельке был довольно громким и было хорошо слышно собеседника даже при плохой связи. Ну я и подумал тогда, что этот телефон обязательно будет моим, но тогда он стоил в районе 14 тысяч рублей и я не мог его себе позволить. И я стал ждать.

Тогда я был ещё школьником и не мог сам позволить купить себе такую роскошь, поэтому попросил маму купить мне этот телефон под расписку, что я буду прилежно учиться. А тогда как раз близилось ЕГЭ, ну я и предложил маме, что я экзамены сдам без троек, и она купит мне этот телефон. В конечном счёте я сдал экзамены довольно хорошо, и мама взяла его мне.

В телефоне не понравилось только пару моментов, стилус в виде брелка висит, и он отвалится в течение 3-4 месяцев использования, и то, что сенсорный экран рассчитан больше на стилус, чем на прикосновение пальцев. Но плюсов всё равно было больше. Телефон поддерживает флешку до 2-х ГБ, но я решил попробовать поставить 8 ГБ, и она работала, поэтому в свободном месте на телефоне проблем не было.

С этим телефоном я прошел огонь и воду как говорится, бегал с лыжами на плечах весной, чтобы мне не поставили по физкультуре 2-ку, и на телефон мои друзья это снимали, чтобы потом вместе посмеяться. Он падал с 3-го этажа и не разбивался, валялся в снегу около 40 минут при морозе -40 градусов. Также с ним играл мой котёнок, его пытались украсть. Что с ним только не было.

В конце своего маленького вспоминания прошлого хочу рассказать, какие ощущения я получил при использовании SE w910 после этой LG. Мне было очень неудобно, постоянно пытался тыкать на экран, камера не очень радовала снимками, всё время пытался сбоку найти кнопку снятия блокировки.

Ставлю этому телефону 10 из 10 баллов. За то, что он очень удобный и его довольно сложно сломать, без всяких зависаний и глюков у меня.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru