Helpix. Мобильные телефоны
-

LG KG800 - Может быть, это мне не повезло с телефоном...

Три дня назад я решила сделать себе подарок на день рождения и купить новый мобильный телефон. Свой выбор я остановила на LG Chocolate. Очень сомневалась, так как никогда не доверяла LG. Всегда пользовалась Нокией, но дизайн "шоколадки" подкупил. Искала его по всей Москве, нашла только в "Евросети" на Старом Арбате. Зарекалась покупать что-то в "Евросети", но тут не удержалась.

На второй же день я обнаружила, что ни одна из мультимедийных функций не работает. Когда я выбирала функцию "Фотографировать", появлялась картинка с изображением фотоаппарата, и на этом все заканчивалось. Кнопки уже не действовали, оставалось только выключить телефон. Но и это не всегда удавалось. Кнопка не слушалась, телефон жил своей жизнью. Помимо этого, телефон иногда сам отключался, точнее - когда я открывала его, экран был белым. Просто белым. Закрываю, открываю снова - он опять белый. Потом сам же "приходил в себя". Про неудобства, связанные с сенсорными кнопками, наверное, говорить не стоит. Они тоже живут своей жизнью, но чаще просто умирают. И это притом, что телефон новый! И двух дней не прошло с момента покупки. Еще один недостаток - это динамик, когда я говорю, меня не слышно практически, да и мне плохо слышно собеседника.

Кончилось все тем, что я пользуюсь старым телефоном, а этот сегодня повезу сдавать в "Евросеть". Принимать они его не хотят, но это другая история.

Может быть, это мне не повезло с телефоном, а может, еще рано доверять LG. Решать вам.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru