Helpix. Мобильные телефоны
3

LG KG800 - Мой шоколад

Этот телефон у меня с ноября 2006 г. До сих пор использую, но в последнее время разочаровываюсь в нем. Купила его на рынке под влиянием рекламы, хотелось чего-то свежего, необычного. Согласна, очень стильный, кнопочки оригинальные, но технологии движутся вперед. Сталкиваешься с недостатками, когда общаешься с людьми. Нельзя записать файлы в формате MPEG4, долго передается информация через Bluetooth, нельзя поставить игнорирование номера, плохое качество видео, нет сплошного проигрывания песен (все время приходится выходить из песни и включать другую), кнопка "закончить разговор" сбоку телефона (уже не первый ноготь сломала), а в последнее время происходит глюк: мне звонят, открываю слайдер, и... телефон вырубается, не записав номер. Нет подходящих игр, не все загружаются, а если и загружаются, то не открываются. Короче, нервы, нервы и еще раз нервы.

Не хватает Windows и всех функций смартфона.

Все функции использую часто, так как жизнь кипит и льет через край. В последнее время молюсь, чтобы не произошло атрофирование органов телефона, иначе крышу сорвет.

Недавно посоветовали резинкой для стирания карандаша потереть контакты батареи и телефона, долго прикалывалась (типа стерла всю память телефона).

Из всех новеньких телефончиков по функциям понравилась модель Samsung SGH-i710 - это супер (GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, смартфон, вес: 105 г, тип корпуса: классический, 108x58x14 мм, аккумулятор: 1800 мАч, цветной TFT-экран, USB, MP3-плеер, голосовой набор, голосовое управление, GPRS, EDGE, Bluetooth, MMS, запись видео, Java-приложения, цифровая фотокамера с разрешением 1600x1200 (2 млн. пикселей) и т.п.).

По 10-балльной шкале мой телефон потянет только на 3 с плюсом, и то с натяжкой. Хочу новый и точка.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
Рейтинг@Mail.ru